Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мысля
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
демоноидный
Вот мне стало интересно что будет если допустим в туре 8 человек а заявлено 9+ и все с приглашениями а в описании приглашение написано что гарантировано попадание blink.gif
АНТОХХХА
Цитата(демоноидный @ 26.7.2010, 11:37) *

Вот мне стало интересно что будет если допустим в туре 8 человек а заявлено 9+ и все с приглашениями а в описании приглашение написано что гарантировано попадание blink.gif

Приглашения не сгорят просто если в тур не попал, их вернут.
москалик13
Цитата(демоноидный @ 26.7.2010, 11:37) *

такому опытному игрока пора бы это знать tongue.gif
демоноидный
А написано что Гарантированное! То есть 100% попадешь получаеться админы врут cool.gif
демоноидный
Цитата(москалик13 @ 26.7.2010, 11:52) *

такому опытному игрока пора бы это знать tongue.gif

И я не опыттный dry.gif
ShamRock
Цитата(демоноидный @ 26.7.2010, 12:58) *

А написано что Гарантированное! То есть 100% попадешь получаеться админы врут cool.gif

ага... а представь еще метеорит попадет в датацентр, где расположен сервер Гладиаторов - это же все 9 заявившихся не попадут в турнир... а написано, что "гарантированное"... ая яй... вот вруны... blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.