Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воевать или не воевать или как не ошибиться с соперником.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Центурион Рима
20 июля 2010 года рекрут-гильдия «Темные Рыцари Рима» проводила второй для гильдии межгильдийный турнир против гильдии «Caesars' Guard». Бои проходили как обычно с переменным успехом. В связи тем, что гильдия Темные рыцари Рима является рекруткой, в турнире принимало участие очень много новичков. Ближе к концу турнира один из новичков случайно вызвал своего согильдийца. В максимально короткие сроки (а именно 2 минуты) был проведен бой. Как после выяснилось эти 2 минуты во многом решили исход турнира и победила гильдия «Темные Рыцари Рима».
Игра есть игра, кто то побеждает, а кто то проигрывает, но как оказалось позже не все могут проигрывать, по крайней мере достойно проигрывать не могут к сожалению некоторые игроки гильдии «Caesars' Guard».
Вызываясь на МГТ с гильдией «Caesars' Guard» никто даже не мог подумать, что после проигрыша от их основной гильдии посыпяться угрозы типа:
Тема: Без темы
От: Сеня16
Дата: 20.07.2010 22:00
Ну и любимчики вы... была бы это старая версия,я бы тебя забанил пожизненно за такое... но и в этой версии спокойно жить не дам!!!!
Но при этом не отставала и рекрутка«Caesars' Guard», игроку которой как выяснилось то же было что сказать:
Тема: Re: Без темы
Кому: sirioussem
Дата: 20.07.2010 22:25
ЭХ встретится с тобой бы в живую, тыб ...изо рта не выплевывал у всех моих ребят
Конечно, я понимаю у всех сексуальные фантазии разные.
Я не снимаю вины с рекрут-гильдии «Темные Рыцари Рима» за случайное выставление бойца, но данный инцендент можно было бы решить мирно, но как видно миролюбие и доброта не всем присуща в этой игре, а возможно дело в отсутствии адекватности некоторых игроков, но объяснения, которые игроки «Темных Рыцарей Рима» давали в течении часа остались неуслышанными.
В заключении хочется обратиться к главам гильдий проэкта, я понял, что впредь нужно внимательнее относиться к выбору будущего соперника, так как проиграть нужно то же уметь достойно
kakadu
Сеня16 - супергерой, лучше сдавайтесь laugh.gif
москалик13
Сеня16 и sirioussem- отстойники, в топку их
абдулик
Эх Печальный.
москалик13
Caesars' Guard»-они наверно забыли ту доброту и поддержку, которую давали ей половина форумчан в связи с закрытием около месяца назад этой "матершинной ги"
Ланиста_Веталь
Цитата(Центурион Рима @ 21.7.2010, 0:42) *

20 июля 2010 года рекрут-гильдия «Темные Рыцари Рима» проводила второй для гильдии межгильдийный турнир против гильдии «Caesars' Guard». Бои проходили как обычно с переменным успехом. В связи тем, что гильдия Темные рыцари Рима является рекруткой, в турнире принимало участие очень много новичков. Ближе к концу турнира один из новичков случайно вызвал своего согильдийца. В максимально короткие сроки (а именно 2 минуты) был проведен бой. Как после выяснилось эти 2 минуты во многом решили исход турнира и победила гильдия «Темные Рыцари Рима».
Игра есть игра, кто то побеждает, а кто то проигрывает, но как оказалось позже не все могут проигрывать, по крайней мере достойно проигрывать не могут к сожалению некоторые игроки гильдии «Caesars' Guard».
Вызываясь на МГТ с гильдией «Caesars' Guard» никто даже не мог подумать, что после проигрыша от их основной гильдии посыпяться угрозы типа:
Ну и любимчики вы... была бы это старая версия,я бы тебя забанил пожизненно за такое... но и в этой версии спокойно жить не дам!!!!
Но при этом не отставала и рекрутка«Caesars' Guard», игроку которой как выяснилось то же было что сказать:
ЭХ встретится с тобой бы в живую, тыб ...изо рта не выплевывал у всех моих ребят
Я не снимаю вины с рекрут-гильдии «Темные Рыцари Рима» за случайное выставление бойца, но данный инцендент можно было бы решить мирно, но как видно миролюбие и доброта не всем присуща в этой игре, а возможно дело в отсутствии адекватности некоторых игроков, но объяснения, которые игроки «Темных Рыцарей Рима» давали в течении часа остались неуслышанными.
В заключении хочется обратиться к главам гильдий проэкта, я понял, что впредь нужно внимательнее относиться к выбору будущего соперника, так как проиграть нужно то же уметь достойно

моя ги с рыцарями играла мгт и ни единого нарушения с обеих сторон за полтора часа сражений cool.gif
oskin
Цитата(Ланиста_Веталь @ 21.7.2010, 9:12) *

моя ги с рыцарями играла мгт и ни единого нарушения с обеих сторон за полтора часа сражений cool.gif

У тебя вообще все не как у людей dry.gif
Алексей Анатольевич
Центурион Рима, а переписку в личке, разве можно на форум выкладывать? ph34r.gif
oskin
Цитата(int11150544 @ 21.7.2010, 9:43) *

Центурион Рима, а переписку в личке, разве можно на форум выкладывать? ph34r.gif

Никак нет ph34r.gif
7MaXiMus7
Вы что тут понаписывали да ваш http://gladiators.ru/users/952292 мне сам в чате писал что "все хотели выиграть и я уверен выб на нашем месте поступили точно также"
Так что сперва разберитесь как врать будете а потом пишыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ланиста_Веталь
Цитата(oskin @ 21.7.2010, 9:31) *

все флудим-флудим...я на неадекват не ведусь tongue.gif
kakadu
Цитата(Ланиста_Веталь @ 21.7.2010, 14:17) *

blink.gif
oskin
Цитата(Ланиста_Веталь @ 21.7.2010, 14:17) *

ты что-то напутал)
Ланиста_Веталь
Цитата(oskin @ 21.7.2010, 14:30) *

ты что-то напутал)

а поконкретней?
luckistrik
Цитата(Центурион Рима @ 21.7.2010, 0:42) *

Уважаемый Центурион Рима ! Ты не правильно Дал название теме! Как понимать смысл тобою изложенного ?
1 Что Посыпались угрозы в личку !
2 Или то что один новичек из вашей рекрутки накасячил! ?
Если первое то можно было изложить кратко например "Спасите помогите "
Если второе то просто можно было отписаться в личку главе рекрут гильдии «Caesars' Guard» сказать что извени возьмите вашу ставку обратно и давайте устроим мгт еще раз!Я Уверен что он пошел бы на встречу! И удалось бы избежать оскорблений !
Хочу уточнить что гильдия «Caesars' Guard» Является не основой а рекруткой !
В ней так же 95 % новички 7го 8го лвла!
Для них это первое МГТ ! И скидки за касяки вашего не опытного состава перед типо опытным противником выпрашивать не надо!

satroc
Можно дисскутировать о поведении обеих гильдий, а можно

выйти с предложением об исключении вызова согильдийца и участия в МГТ посторонних програмными средствами.

Пишите в Сенат
Ланиста_Веталь
баги были есть и будут...
BravoSOMS
Цитата(oskin @ 21.7.2010, 9:31) *

как всегда с тобой согласен... ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.