20 июля 2010 года рекрут-гильдия «Темные Рыцари Рима» проводила второй для гильдии межгильдийный турнир против гильдии «Caesars' Guard». Бои проходили как обычно с переменным успехом. В связи тем, что гильдия Темные рыцари Рима является рекруткой, в турнире принимало участие очень много новичков. Ближе к концу турнира один из новичков случайно вызвал своего согильдийца. В максимально короткие сроки (а именно 2 минуты) был проведен бой. Как после выяснилось эти 2 минуты во многом решили исход турнира и победила гильдия «Темные Рыцари Рима».
Игра есть игра, кто то побеждает, а кто то проигрывает, но как оказалось позже не все могут проигрывать, по крайней мере достойно проигрывать не могут к сожалению некоторые игроки гильдии «Caesars' Guard».
Вызываясь на МГТ с гильдией «Caesars' Guard» никто даже не мог подумать, что после проигрыша от их основной гильдии посыпяться угрозы типа:
Тема: Без темы
От: Сеня16
Дата: 20.07.2010 22:00
Ну и любимчики вы... была бы это старая версия,я бы тебя забанил пожизненно за такое... но и в этой версии спокойно жить не дам!!!!
Но при этом не отставала и рекрутка«Caesars' Guard», игроку которой как выяснилось то же было что сказать:
Тема: Re: Без темы
Кому: sirioussem
Дата: 20.07.2010 22:25
ЭХ встретится с тобой бы в живую, тыб ...изо рта не выплевывал у всех моих ребят
Конечно, я понимаю у всех сексуальные фантазии разные.
Я не снимаю вины с рекрут-гильдии «Темные Рыцари Рима» за случайное выставление бойца, но данный инцендент можно было бы решить мирно, но как видно миролюбие и доброта не всем присуща в этой игре, а возможно дело в отсутствии адекватности некоторых игроков, но объяснения, которые игроки «Темных Рыцарей Рима» давали в течении часа остались неуслышанными.
В заключении хочется обратиться к главам гильдий проэкта, я понял, что впредь нужно внимательнее относиться к выбору будущего соперника, так как проиграть нужно то же уметь достойно