Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Headhanting
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Keyon
Гильдия Бритты объявляет о свободных вакансиях, тысячи их.

Например, Medical assistance, мы бы хотели видеть на этом месте человека женского пола, с цветом кожи не темней чем
Цитата
RGB¹ (r, g, b) (255, 255, 255)
CMYK² (c, m, y, k) (0, 0, 0, 0)
HSV (h, s, v) (0°, 0%, 100%)

и кроме того, соблюдающего все заповеди господни имеющего голубую радужную оболочку глаз, во славу и необозримо!

Также есть другие вакансии, например: офицеров, водителей автотранспорта, лоббистов, юристов, экономистов, поваров, парикмахеров, дизайнеров и программистов. Всем найдется место, у нас.

Вы можете стать резидентом, вы можете. Можете стать тогда, когда вы выполняете условия, их немного и они замечательные, а любой кто их выполняет замечательный молодец.

Например, любой замечательный молодец удовлетворяет следующим критериям:

1. Вы достигли совершеннолетия

2. Ваш онлайн в игре составляет от 2х часов в день

3. Ваш персонаж достиг в игре 7 лвл

4. Вы готовы тратить реальные деньги на игру (купить должность если это необходимо)

5. Ваш коэффициент победы/поражения составляет не ниже 1,2

6. Наличие дееспособного отряда гладиаторов

Если вы такой или даже лучше, то вас ждут. Ждут по адресу 6/7 Kensington Palace Gardens, London, W8 4QP, UK
медведь_варяг
blink.gif biggrin.gif
Алексей Анатольевич
А не проще и честней, написать в двух словах БЕРЁМ ВСЕХ? biggrin.gif
Keyon
Цитата(int11150544 @ 2.7.2010, 18:42) *

А не проще и честней, написать в двух словах БЕРЁМ ВСЕХ? biggrin.gif

С чего ты взял что всех, кстати?
медведь_варяг
Володька я уже собираю чемоданы жди
Алексей Анатольевич
Цитата(Keyon @ 2.7.2010, 18:43) *

С чего ты взял что всех, кстати?

Отсев произвести всегда можно, и не надо рассчитывать на готовенькое, надо готовить свои кадры
Keyon
Цитата(int11150544 @ 2.7.2010, 19:22) *

Отсев произвести всегда можно, и не надо рассчитывать на готовенькое, надо готовить свои кадры

Спасибо кэп!
медведь_варяг
ph34r.gif че за ботва володя пришел по адресу никого нету кто неустойку будет за билеты платить
woland
Гильдия Flamma Foedus в моем лице поддерживает Бриттов и желает насобирать хороших новичков )
жар
Удачи в наборе:)))
Ланиста_Веталь
Цитата(int11150544 @ 2.7.2010, 19:22) *

прямо в яблучко, очень чётко подмечено tongue.gif
LaFayette
smile.gif
Удачи в наборе!
Keyon

Цитата(woland @ 3.7.2010, 21:57) *

Гильдия Flamma Foedus в моем лице поддерживает Бриттов и желает насобирать хороших новичков )

Цитата
Удачи в наборе:)))

Цитата
smile.gif
Удачи в наборе!

Большое спасибо!
woland
Пользуясь случаем напоминаю, что сегодня стартует продолжение чемпионата гильдий(полуфинал), и предлагаю поболеть за нас.
Keyon
Цитата(woland @ 5.7.2010, 4:18) *

Пользуясь случаем напоминаю, что сегодня стартует продолжение чемпионата гильдий(полуфинал), и предлагаю поболеть за нас.

Keyon
Цитата(woland @ 5.7.2010, 4:18) *

Make War Not Love .

Верю в победу, удачи!
oskin
Правильно пишется headhunting

Удачи в наборе
Keyon
Цитата(oskin @ 5.7.2010, 11:41) *

Правильно пишется headhunting

Удачи в наборе

grammarnazi detected! Нeil Spellcheck!

Я не вижу возможности редактировать посты тут, дико страдаю, ты был 1001 кто написал мне об ошибке, но стал первым кто сделал это публично.
oskin
Цитата(Keyon @ 5.7.2010, 12:31) *

grammarnazi detected! Нeil Spellcheck!

Я не вижу возможности редактировать посты тут, дико страдаю, ты был 1001 кто написал мне об ошибке, но стал первым кто сделал это публично.

Зато теперь сильно снизилась вероятность появления 1002 написавшего тебе об этом smile.gif
Keyon
Цитата(oskin @ 5.7.2010, 12:39) *

Зато теперь сильно снизилась вероятность появления 1002 написавшего тебе об этом smile.gif

Да, например трепетно ожидаю прихода модератора, который нас всех спасет и откорректирует название например, согласно последним данным Encyclopædia Britannica и словаря Брокгаузена и Ефрона последней редакции.
москалик13
удачи в наборе
Keyon
Цитата(москалик13 @ 6.7.2010, 1:45) *

удачи в наборе

Cпасибо!
Keyon
Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищут священники
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Графа какого-то
Лет тридцати.
Среднего роста,
Задумчиво-мрачный,
Плотно обтянут
Он парою фрачной.
В перстне
Брильянтовый еж у него.
Больше не знают
О нем ничего.
reds1892
ап
АНТОХХХА
Цитата(Keyon @ 2.7.2010, 18:30) *

Также есть другие вакансии, например: офицеров, водителей автотранспорта, лоббистов, юристов, экономистов, поваров, парикмахеров, дизайнеров и программистов.

врачей не ждут нигде, ну ё моё mad.gif
kakadu
Успехов в наборе rolleyes.gif
Keyon
Это лучшая гильдия которую я на самом деле когда-либо видел, мальчикам поутрам дают пирожные а девочкам морожные, и нет овсянной каши, если вы подумали
Хибинус
Цитата(Keyon @ 8.9.2010, 4:06) *

Это лучшая гильдия которую я на самом деле когда-либо видел, мальчикам поутрам дают пирожные а девочкам морожные, и нет овсянной каши, если вы подумали

блин ты меня всегда удивлял своими репликами, либо передо мной сидит маленький мальчик либо дядя который убежал с дурки
BravoSOMS
второе ph34r.gif
Keyon
Цитата(Хибинус @ 8.9.2010, 4:21) *

блин ты меня всегда удивлял своими репликами, либо передо мной сидит маленький мальчик либо дядя который убежал с дурки

Цитата(BravoSOMS @ 8.9.2010, 11:35) *

второе ph34r.gif

Вы оба явно умней меня, это вы мне хотите сказать, понимаю cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.