Цитата
Цитата(Феско @ 29.6.2010, 17:49) *
Уважаемый Принцепс!
Для многих не секрет, что при получении должности в сенате, гладиаторы ланиста начинают получать больше опыта от сражений. Хотя информации из раздела "Должности в сенате" гласит "повышенный опыт гладиаторов".
На мой взгляд, опыт от тренировки стоит тоже повысить в соответствии с должностью в сенате.
Цитата(ДевушкаВысш общества сообщение 29.6.2010, 20:33 7:49) *
Уважаемый Феско, вынести на голосование я могу. Безусловно, 100% квесторов, преторов, консулов, диктаторов будет "за". И мне хорошо будет, когда снова куплю диктатора. А с другой стороны, это углубит пропасть между диктаторами и бесплатными игроками. Сейчас диктатор хотя бы биться обязан, а так вообще будет достаточно чатиться и он все равно будет впереди. Это с точки зрения игроков.
Теперь рассмотрим с точки зрения организации акций, всевозможных там бонусов опыта за покупку бонусов и проч.. После принятия Вашего предложения ведь ланист-сенаторов больше не станет? Кто покупал, тот и будет покупать. А вот новые акции в будущем станут ли так интересны, если опыт идет на халяву, когда ланиста спит?
Я полагаю, что для проекта в целом, это не очень хорошее предложение. Попробуйте меня убедить, создайте обсуждение во флейме. Почитаем вместе аргументы "за" и "против".
Тема остается открытой.
Уважаемый Принцепс!
Для многих не секрет, что при получении должности в сенате, гладиаторы ланиста начинают получать больше опыта от сражений. Хотя информации из раздела "Должности в сенате" гласит "повышенный опыт гладиаторов".
На мой взгляд, опыт от тренировки стоит тоже повысить в соответствии с должностью в сенате.
Цитата(ДевушкаВысш общества сообщение 29.6.2010, 20:33 7:49) *
Уважаемый Феско, вынести на голосование я могу. Безусловно, 100% квесторов, преторов, консулов, диктаторов будет "за". И мне хорошо будет, когда снова куплю диктатора. А с другой стороны, это углубит пропасть между диктаторами и бесплатными игроками. Сейчас диктатор хотя бы биться обязан, а так вообще будет достаточно чатиться и он все равно будет впереди. Это с точки зрения игроков.
Теперь рассмотрим с точки зрения организации акций, всевозможных там бонусов опыта за покупку бонусов и проч.. После принятия Вашего предложения ведь ланист-сенаторов больше не станет? Кто покупал, тот и будет покупать. А вот новые акции в будущем станут ли так интересны, если опыт идет на халяву, когда ланиста спит?
Я полагаю, что для проекта в целом, это не очень хорошее предложение. Попробуйте меня убедить, создайте обсуждение во флейме. Почитаем вместе аргументы "за" и "против".
Тема остается открытой.
1) На мой взгляд это не углубит никакой пропасти между диктаторами и бесплатными игроками. Повышение получаемого опыта не каким образом не увеличивает шанс победы гладиатора в боях 10лвлов, будь он хоть 30-го номинального( не распределенного) уровня))) В большей мере шанс на победу в турнире дает бонусные восстановления, к примеру, специалистов. Вот именно это разделяет игроков, а не уровни их гладиаторов.
2) Покупка бонусов - я думаю что при повышении "тренируемости" гладиаторов это не даст фантастического толчка в прокачке гладиаторов.
Приведу пример: Гладиатор 20лвл, 31 год, 150 опыта в день с тренировки. Чтобы получить им следующий уровень надо порядка 2000 опыта(не помню точной цифры). На поднятие уровня уйдет 14 дней.
Мой личный рекорд 1600 опыта в день одним гладиатором, при 100% увеличении опыта. На поднятие уровня уйдет 2-ва дня.
3) Данное предложение направлено на "быстрый старт" гладиаторов начальных уровней когда для них те же 150 очков опыта в день принципиальны. А вот думаю на том же 25 уровня 150 очков опыта в день заметит только ценитель.