Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сходка в москве ))) срочно!11
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
AnArXuCt
Сень собераеться сходка в москве я, кефмрчек (сибирь), таис афинская, бешанный пес, анечка85 садом и здесь можеш оказаться ты)))
т.к. человек из сибири уезжает завтра нужно сделать встречу сегодня в 6 часов на чистых прудах около памятника
мой номер 8-915-332-20-45
ждем всех)))
rHuga
вы не подождёте меня?я чуть припоздаю токо билеты с владивостока куплю на поезд и буду вскоре))всего неделю ждать то!!)))
AnArXuCt
давай брат подождем,ты даже на самолете не успеешь прилететь=)
Очень_скромный
Цитата(AnArXuCt @ 28.6.2010, 11:20) *

Сень собераеться сходка в москве я, кефмрчек (сибирь), таис афинская, бешанный пес, анечка85 садом и здесь можеш оказаться ты)))
т.к. человек из сибири уезжает завтра нужно сделать встречу сегодня в 6 часов на чистых прудах около памятника
ждем всех)))

laugh.gif
rHuga
Цитата(Очень_скромный @ 28.6.2010, 11:54) *

laugh.gif

чо ржошь
Вольная
Цитата(AnArXuCt @ 28.6.2010, 11:20) *

ждем всех)))

Народ предупредите, что развезет) Вас же к пиву подпускать нельзя)
Очень_скромный
Цитата(rHuga @ 28.6.2010, 12:05) *

чо ржошь

мальчик выучи русский язык dry.gif
rHuga
Цитата(Очень_скромный @ 28.6.2010, 12:44) *

мальчик выучи русский язык dry.gif

для начала,тебе не помешало бы самому овладеть русским языком!после слова "мальчик" ставиться запятая!!!
tongue.gif
ZаkON
ph34r.gif Внезапно...
ЗЫ. Всё пиво на Чистых Прудах было вчера выпито Заком и Ко laugh.gif
AnArXuCt
Зак давай то же подваливай))
AnArXuCt
up
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.