Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плиз помогите насчёт конюшни
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008
Я купил канюшню,а гладиаторов токаго типа нет ни на рынке ни в таверне.Может надо подождать до следующего респа гладиаторов?Или надо покупать ещё обязательно и тренера конных?Помогите плиз разобраться.
ДевушкаВысш общества
Лучники появятся в таверне с Вашего 8 уровня, эквиты (кони) с 9, эсседарии с 10. Можно играть без тренера.
МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008
спс
МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008
А в рынке рабов они не появляются?
kakadu
Цитата(МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008 @ 13.6.2010, 11:43) *

А в рынке рабов они не появляются?

нет
МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008
жаль,но всёравно спс.
kakadu
Цитата(МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008 @ 13.6.2010, 11:48) *

жаль,но всёравно спс.

smile.gif
МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008
подскажите плиз зависит получаемый опыт тобой от уровня турнира гладиаторо (например 5 и 8)я наю что за 5 лвл 10опыта
ДевушкаВысш общества
Цитата(МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008 @ 13.6.2010, 20:09) *

подскажите плиз зависит получаемый опыт тобой от уровня турнира гладиаторо (например 5 и 8)я наю что за 5 лвл 10опыта

В шапке турнира указывается коэффициент. Например, деньги и опыт в 2,5 раза выше в плебейских, деньги и опыт в 2 раза выше в смешанных и т.д.. Смотрите и выбирайте.
МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008
а от уровня гладиаторов участвующих в турнине зависит? например за победу 5 лвл глада в турнире 2x опыта мой аккаунт получает 10(внизу написао) а например в турнире 2x за 8 или 10 за победу больше будут довать?
Kunica
Цитата(МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008 @ 13.6.2010, 20:32) *

а от уровня гладиаторов участвующих в турнине зависит? например за победу 5 лвл глада в турнире 2x опыта мой аккаунт получает 10(внизу написао) а например в турнире 2x за 8 или 10 за победу больше будут довать?

да, персональный опыт, получаемый в турах, увеличивается с нарастанием макс. уровней гладов. т.е. за туры 10-х больше опыта чем за туры 5-х. кроме того в турах в массовых сражениях и выживаниях опыта дают больше чем в одиночных поединках (и гладам, и персонажу).
МИРОВОЙ СУДЬЯ 2008
СПС
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.