Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Праздничный
excl.gif

я взял у ростовщика деньги на постройки, купил глада и уже завтра я пойду в минус))
что делать если я попал уже в плеб. турниры, а отряда для него нет?
за бои денег тоже не дают mad.gif
Какие советы, как можно денег заработать? rolleyes.gif
Праздничный
я сначала думал податься в коммерч турниры, видел что там можно выиграть аж 60 штук! но на взносы у меня не хватает dry.gif
Хряпа
Купи десяток бонусов и обменяй их на динарии.
Праздничный
КСТАТИ !!! а где ипподром? blink.gif
Хряпа
На реконструкции.
crystal-soul
играй в турнирах выйграешь тур вот тебе и деньги
IseeyourDie
Цитата(Праздничный @ 12.6.2010, 22:43) *

excl.gif

я взял у ростовщика деньги на постройки, купил глада и уже завтра я пойду в минус))

вижу ты решил новым акком начать и был "приятно "удивлен как и многие дугие -это коммерция VASA!111
IseeyourDie
Цитата(crystal-soul @ 13.6.2010, 4:11) *

играй в турнирах выйграешь тур вот тебе и деньги

А умникам вроде тебя розкажу небольшую хохму:
Выгодней всего прокачивать рабов ,а чеще всего рабы с нормальным таломтом это 1-3 лвла..если я пойду ними на туррнир даже те "до 4 " лвл то в общак я выйду когда мои глады будут 5-6 лвлов и любой думает всосет своими 6-7 лвлами против 10лвлов (ибо это минимальные турниры уже дальше).А если сидеть как обычно делают сейчас люди на турнирных боях это только 1000 динар в день + нужно купить каждному доспехи который за день изнашивается = почти 0 прибыль.Как заработать на лекаря\кузнеца и тд..? - а никак...Взять деньги у ростовщика тоже не выгодно ибо загремишь сразу по статье ...
ДевушкаВысш общества
Цитата(Праздничный @ 12.6.2010, 23:43) *

excl.gif

Самые простые варианты - купить должность или продать глада поталантливее, пусть и за полцены.
Если не брать в расчет покупку должности, при которой деньги платят, или покупку бонусов для обмена на динарии, то гипотетически, ибо не пробовать самой не получится, такой эконом-вариант, конкретно под тот отряд, что есть на этом акке:
В тренировочных ставить или выбирать выгодные для себя заявки без контртипов, чтоб не нарываться. Тогда прокатит вариант без покупки доспехов.
не торопиться забивать слоты чем попало. Тогда не придется кусать локти, что нет слота, когда рандом подкинет молодой талант.
баллы репутации вложить в рынок рабов + таверну, тогда экономия на покупке слота.
не прокачивать пока гладам баллы умений выше 5 или, если будет талантливый наемник, выше уровня турнира, куда с ним можно пойти.
Если не стремиться заработать деньги в турнирах сразу, а создать в тренировочных сначала отряд одного уровня, то будет по поговорке "медленно запрягает, да быстро ездит".
IseeyourDie
А рабов в отличии от Наемников продавать можно сразу за пол цены?
ДевушкаВысш общества
Цитата(IseeyourDie @ 13.6.2010, 10:54) *

А рабов в отличии от Наемников продавать можно сразу за пол цены?

через неделю с момента покупки
Праздничный
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 13.6.2010, 7:27) *

Самые простые варианты - купить должность или продать глада поталантливее, пусть и за полцены.
Если не брать в расчет покупку должности, при которой деньги платят, или покупку бонусов для обмена на динарии, то гипотетически, ибо не пробовать самой не получится, такой эконом-вариант, конкретно под тот отряд, что есть на этом акке:
В тренировочных ставить или выбирать выгодные для себя заявки без контртипов, чтоб не нарываться. Тогда прокатит вариант без покупки доспехов.
не торопиться забивать слоты чем попало. Тогда не придется кусать локти, что нет слота, когда рандом подкинет молодой талант.
баллы репутации вложить в рынок рабов + таверну, тогда экономия на покупке слота.
не прокачивать пока гладам баллы умений выше 5 или, если будет талантливый наемник, выше уровня турнира, куда с ним можно пойти.
Если не стремиться заработать деньги в турнирах сразу, а создать в тренировочных сначала отряд одного уровня, то будет по поговорке "медленно запрягает, да быстро ездит".

спасибо большое! самый вразумительный ответ)
IseeyourDie
а вот ещё что меня улыбнуло праздничный , как ты при такой статистике :
Сражения: 29
Победы: 22
Поражения: 7
Ничьи: 0

сделал себе ретурия с 63 победами? 0о
gamabunta2
Цитата(IseeyourDie @ 13.6.2010, 12:12) *

купил... rolleyes.gif
Хряпа
Никто тебе тут не подскажет понацею, ответ один, покупай боны.
Должность в сенате возьми, лучше диктатора, это единственный действенный совет в твоей ситуации.
А все остальное что тут напишут господа умники - муть.
Праздничный
Цитата(IseeyourDie @ 13.6.2010, 12:12) *

я же написал:
за бои денег тоже не дают
Какие советы, как можно денег заработать?
Праздничный
просто я сейчас уже скоро в минус уйду и не успею купить ни раба, ни наемника..(
т.к. ждать до освобождения слота - ещё 6 дней sad.gif
IseeyourDie
начинай новый акк и не покупай ничего прокачивай рабов как я)
Праздничный
эхххххххххххххх)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.