Цитата(Праздничный @ 12.6.2010, 23:43)

я взял у ростовщика деньги на постройки, купил глада и уже завтра я пойду в минус))
что делать если я попал уже в плеб. турниры, а отряда для него нет?
за бои денег тоже не дают
Какие советы, как можно денег заработать?

Самые простые варианты - купить должность или продать глада поталантливее, пусть и за полцены.
Если не брать в расчет покупку должности, при которой деньги платят, или покупку бонусов для обмена на динарии, то гипотетически, ибо не пробовать самой не получится, такой эконом-вариант, конкретно под тот отряд, что есть на этом акке:
В тренировочных ставить или выбирать выгодные для себя заявки без контртипов, чтоб не нарываться. Тогда прокатит вариант без покупки доспехов.
не торопиться забивать слоты чем попало. Тогда не придется кусать локти, что нет слота, когда рандом подкинет молодой талант.
баллы репутации вложить в рынок рабов + таверну, тогда экономия на покупке слота.
не прокачивать пока гладам баллы умений выше 5 или, если будет талантливый наемник, выше уровня турнира, куда с ним можно пойти.
Если не стремиться заработать деньги в турнирах сразу, а создать в тренировочных сначала отряд одного уровня, то будет по поговорке "медленно запрягает, да быстро ездит".