Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: это саботаж?!( (бой)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
FlameberG
http://www.gladiators.ru/fights/28767782 чё за чушь произошла? почему мой ретиарий не бросал сетку?(((( blink.gif
Lynx
Читаем подпись и едем во Флейм
FlameberG
Цитата(Lynx @ 9.6.2010, 20:55) *

Читаем подпись и едем во Флейм

я дико извиняюсь за ту тему... но вы ответили во флейме)
sygitar
мне б таких ретаров)
Maximus Bonus
Ретарий на защите стоял?
FlameberG
Цитата(Maximus Bonus @ 9.6.2010, 21:49) *

Ретарий на защите стоял?

да нет. всё на золотой середине было))) я так понимаю фрак на атаке был... но всё равно. почему сеть то кидать отказываемся?!( ohmy.gif главное как бой не решающий(отборочный) так мы всех рвём, а как надо выложиться на всю мы тупить начинаем) это его наверное подкупили?)
алек30
Цитата(FlameberG @ 9.6.2010, 21:54) *

да нет. всё на золотой середине было))) я так понимаю фрак на атаке был... но всё равно. почему сеть то кидать отказываемся?!( ohmy.gif главное как бой не решающий(отборочный) так мы всех рвём, а как надо выложиться на всю мы тупить начинаем) это его наверное подкупили?)

Я так понял рет стоял на середине защита-атака,если так,то вот он и не кинул,чем ближе ползунок к защите и дальше от атаки,тем он больше будет выжидать броска сетью,так как стоит почти от защиты и не может сразу кинуть сеть.
interact
Цитата(FlameberG @ 9.6.2010, 21:31) *

я дико извиняюсь за ту тему... но вы ответили во флейме)

Тема могла быть перемещена..
FlameberG
Цитата(interact @ 9.6.2010, 23:27) *

Тема могла быть перемещена..

да понял уже).
MLMaster
Рету лучше ставить атаку процентов 70 (если противник не сек и не велит). Тогда чаще будет кидать сетку именно в тот момент, когда противник подходит близко => больше времени будет в запасе, чтобы подолбить его, запутавшегося :)

А если меньше - то всегда может вот такая вот ситуёвина произойти.
IseeyourDie
смотрел когда то реставрацию боев гладиаторов так Ретарии ну эти типы с сетками чаще всего кидали сеть стоя в притык с врагом не понимаю почему в этой игре он кидает на расстоянии + ко всему выпускает её с рук когда пытается кинуть ,а вел ему сбивает ведь сеть он держит как тризуб почему тогда тризуб не выпадает с рук? ;p
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.