Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как развиться?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Ziccuratt
всем привет, зарегнулся сегодня в этой игре cool.gif
возник вопрос: я вот взял кредит и на аукционе 2 гладиаторов 10 уровня взял плюс 2 10-ки в таверне
лучше ими играть или разогнать и брать рабов 7-8 таланта 1-4 уровней и их качать? blink.gif что лучше? unsure.gif
просьба простить за такие вопросы, я нуб tongue.gif
Ziccuratt
блин и еще один вопрос, я на аукционе взял игрока 10 уровня, а его можно на 12 поднять ,а турниров для 12-х нет на 2 уровне, что с ним делать? не качать пока, пусть с 10-м останется?
Алексей Анатольевич
Попробуй задать свои вопросы в чате
ДевушкаВысш общества
Цитата(Ziccuratt @ 26.5.2010, 20:13) *

блин и еще один вопрос, я на аукционе взял игрока 10 уровня, а его можно на 12 поднять ,а турниров для 12-х нет на 2 уровне, что с ним делать? не качать пока, пусть с 10-м останется?

Оставить на 10. Формируй отряд из гладиаторов одного уровня (5, или 8, или 10...), так легче запутать противника - он не будет знать, какой из ассортимента гладов будет выставлен. На 12 имеет смысл поднимать, когда свой уровень 9 станет и появятся кони в таверне - для таких отрядов есть тур для 12 Парки в смешанных турнирах.
BULTERYER
главное найти свою схему раскачки и настроек, и научиться дурить противника, думая как он
Амарго86
Цитата(Ziccuratt @ 26.5.2010, 19:13) *

Если не ошибаюсь, то ты можешь участвовать в любых турнирах, а не только в турах новичков. Тур для 12-х есть в смешанных турах, Игры Парки. Но там сражи все типы, так что с твоими гладами тебе ничего не светит. Мой совет - набери отряд гладов 10 уровня. Для 10 уровня выбор туров широченный, и ты наверняка сможешь найти где подраться ;)
Кукла Вуду
нашли еще одно мясо для парок laugh.gif
dasx1
Цитата(Кукла Вуду @ 2.6.2010, 16:14) *

нашли еще одно мясо для парок laugh.gif

Все так и стараються всех туда затянуть laugh.gif
Амарго86
Ребятки, если б вы умели читать, то увидели бы, что парня наоборот отговаривают от туров для 12-х... Вы прежде чем что-то ляпнуть, хоть поинтересуйтесь, что люди до вас сказали.
dasx1
Цитата(Амарго86 @ 4.6.2010, 19:44) *

Ребятки, если б вы умели читать, то увидели бы, что парня наоборот отговаривают от туров для 12-х... Вы прежде чем что-то ляпнуть, хоть поинтересуйтесь, что люди до вас сказали.

А зачем тогда про парку писал? blink.gif
Амарго86
Цитата(Ziccuratt @ 26.5.2010, 19:13) *

...а турниров для 12-х нет...

Игры Парки - турнир для 12-х. Вот к чему я это написал.
МужчинаВысш общества
Я советую, что сначала держи 10 уровней(не поднимай никого), затем как поймешь что и как будешь выбирать гладиаторов по своему вкусу. И если у тебя будем много слотов не нужно всех дежрать на одном уровне smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.