Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про предложения и бред
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Кукла Вуду
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=41524&hl= глянув глазком в эту тему даже и не знаю,но очень хочется попросить автора вежливее относится к игрокам проекта.Свои умозаключения действительно можете в авторском стиле выложить императору,он тоже посмеется laugh.gif А что касается консулов и диктаторов-то это как минимум на оскорбление тянет и переход на личности,бан тебе батенька полагается. dry.gif
Алексей Анатольевич
Кукла Вуду, ну человек решил всех посмешить, не стоит обижаться, он наверно просто в игре пока не разобрался.
oskin
Цитата(Кукла Вуду @ 26.5.2010, 18:53) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=41524&hl= глянув глазком в эту тему даже и не знаю,но очень хочется попросить автора вежливее относится к игрокам проекта.Свои умозаключения действительно можете в авторском стиле выложить императору,он тоже посмеется laugh.gif А что касается консулов и диктаторов-то это как минимум на оскорбление тянет и переход на личности,бан тебе батенька полагается. dry.gif

Солидарен.
Кукла Вуду
для 12 уровня и претора с рейтом 1900+ писать такую ерунду выглядет как то не солидно laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Staticus @ 26.5.2010, 17:39) *

Понимаю? что разговор со стенкой буду вести, но всё-таки.

Вот только не пойму, кого он всё таки стенкой назвал?
Ghost_Rider
ну накипело у него, что в туры не проходит, что против него моралисты выходят... это всем надоедает, правда, надо держать себя в руках и не выставлять свои эмоции на люди.
Кукла Вуду
Цитата(Ghost_Rider @ 27.5.2010, 7:53) *

ну накипело у него, что в туры не проходит, что против него моралисты выходят... это всем надоедает, правда, надо держать себя в руках и не выставлять свои эмоции на люди.

Претор в туры не проходит??? blink.gif бывает конечно если ломиться в сенаторские,но туда и диктаторы не проходят без приглашения.Сам в кризис был претором и почти всегда за исключением час пика попадал в туры.А мораль не запрещена вроде))) laugh.gif
ШЕРЕПЕРЮК
Он не за преторов, он за простой народ! хД)))))))))))
Ghost_Rider
Цитата(Кукла Вуду @ 27.5.2010, 12:45) *

Претор в туры не проходит??? blink.gif бывает конечно если ломиться в сенаторские,но туда и диктаторы не проходят без приглашения.Сам в кризис был претором и почти всегда за исключением час пика попадал в туры.А мораль не запрещена вроде))) laugh.gif

tongue.gif в Эскулап с консулом не всегда пролезаю
Кукла Вуду
Цитата(Ghost_Rider @ 27.5.2010, 12:57) *

tongue.gif в Эскулап с консулом не всегда пролезаю

В эскулап с 10 и 15??? laugh.gif
Ghost_Rider
Цитата(Кукла Вуду @ 27.5.2010, 12:59) *

В эскулап с 10 и 15??? laugh.gif

tongue.gif а я лично о себе)
АНТОХХХА
Я пойду за него голосовать.
Дитя Одина
Может парень и грубоват в выражениях, но мысли у него четкие и правильные! А большинство тех, кто его здесь "гноит" боятся лишиться своих должностей и играть на-равных со всеми остальными!))
москалик13
Цитата(Дитя Одина @ 3.6.2010, 12:06) *

Может парень и грубоват в выражениях, но мысли у него четкие и правильные! А большинство тех, кто его здесь "гноит" боятся лишиться своих должностей и играть на-равных со всеми остальными!))

поддерживаю ph34r.gif
АНТОХХХА

А собственно с чего они должны их лишиться? И почему должны играть на равных если они платят за это деньги, а есть люди, кто платит деньги немалые...не 30 рублей бонус-два купить, тысячами, десятками тысяч вкладываются и получают игровые преимущества и это логично. Безумие? Тупость вламывать бабки в нереальные вещи? Возможно. Но это их дело.
Дитя Одина
Цитата(АНТОХХХА @ 3.6.2010, 15:42) *

А собственно с чего они должны их лишиться? И почему должны играть на равных если они платят за это деньги, а есть люди, кто платит деньги немалые...не 30 рублей бонус-два купить, тысячами, десятками тысяч вкладываются и получают игровые преимущества и это логично. Безумие? Тупость вламывать бабки в нереальные вещи? Возможно. Но это их дело.

Спорить на эту тему бесполезно - все и всегда остаются при своем мнении. Пусть, конечно, платят, и пусть дальше мешают играть остальным! И, как говорится, **** * ** * ****! biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Дитя Одина @ 3.6.2010, 18:06) *

Спорить на эту тему бесполезно - все и всегда остаются при своем мнении. Пусть, конечно, платят, и пусть дальше мешают играть остальным! И, как говорится, **** * ** * ****! biggrin.gif

"Бесплатные" игроки забыли, что фактически играют на деньги тех, кто вкладывает в игру? Т.е. те платят за себя, и еще за кого-то.
Амарго86
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 3.6.2010, 21:10) *

"Бесплатные" игроки забыли, что фактически играют на деньги тех, кто вкладывает в игру? Т.е. те платят за себя, и еще за кого-то.

Абсолютно не согласен.
ДевушкаВысш общества
Цитата(Амарго86 @ 3.6.2010, 22:49) *

Абсолютно не согласен.

Мое заключение основывается на законе сохранения массы: "если где-то чего прибудет, то где-то убудет". Аргументируйте свое несогласие.
Ju88
biggrin.gif
Ju88
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 3.6.2010, 21:10) *

Некоторые, так называемые "бесплатные игроки" вложили для своих денег гораздо больше, чем "платники".
У некоторых нет безлимитного инета ( нет железной дороги, и не будет - а по ней всегда идёт оптоволокно), и весь трафик учитывается. А набегает: за 2,5 года около 250 тыров.
Это если 2 руб/мб. Не думаю, что кто нить стока же на боны спустил.
Амарго86
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 3.6.2010, 22:21) *

Цитата(ДевушкаВысш общества @ 3.6.2010, 22:21) *

Мое заключение основывается на законе сохранения массы: "если где-то чего прибудет, то где-то убудет".

Я с трудом улавливаю связь между этими вашими двумя постами... Причем здесь закон сохранения массы??
leon07
Цитата(Амарго86 @ 4.6.2010, 8:17) *

Я с трудом улавливаю связь между этими вашими двумя постами... Причем здесь закон сохранения массы??

Масса - это деньги. Кто имеет вес в обществе, т.е. массу, тот имеет деньги. Логично предположить, что массу имеют как раз те, кто стремительно набирают вес. А вес набирают при долгом сидении перед компом. Однако, если долго сидеть перед компом, то денег больше не станет. Тут диалектика. Выбираем золотую середину.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Амарго86
Цитата(leon07 @ 4.6.2010, 8:32) *

Масса - это деньги. Кто имеет вес в обществе, т.е. массу, тот имеет деньги. Логично предположить, что массу имеют как раз те, кто стремительно набирают вес.

Вообще не логично dry.gif

А вес набирают при долгом сидении перед компом

Не факт, не факт...

Однако, если долго сидеть перед компом, то денег больше не станет.

Тоже не всегда верно.

Тут диалектика.

Ох, как все сложно-то...

Выбираем золотую середину.

Сначала ее надо найти smile.gif

Предупреждение - Оверквотинг!
Best
leon07
http://www.gladiators.ru/users/368694
ЭТОТ, похоже уже в активном поиске... Видать не весь путь прошёл...
Амарго86
Да, 15 - это не 17 smile.gif
Хельгмар
ну и что? это личное дело каждого,так-то...
leon07
Цитата(Хельгмар @ 4.6.2010, 11:08) *

ну и что? это личное дело каждого,так-то...

Тогда бы следовало написать не " Прошёл весь путь" , а " Упал в придорожную канаву, как отоспится - опять пойдёт!"
И интересно, если аккаунт забанен, то каким образом он обратился к Администрации?
Амарго86
Best!! Ну за что предупреждение-то sad.gif Я ж по делу цитировал sad.gif sad.gif
Prince Persia 777

+1 честно я думаю так же,но я лучше промолчу лишний раз,а тут так а чё же не поддержать парня когда он прав!
leon07
Цитата(Амарго86 @ 4.6.2010, 13:58) *

Best!! Ну за что предупреждение-то sad.gif Я ж по делу цитировал sad.gif sad.gif
Спешл фо ю.
Цитата
Оверквотинг -- чрезмерное многоуровневое цитирование.
и также к вышесказанному
Цитата
Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил
в любой форме.Незнание Правил не освобождает пользователя от ответственности
за их нарушение.Действия администраторов форума не обсуждаются.
Амарго86
Да знаю я это все...
dasx1
Это дело каждого. dry.gif
Хельгмар
Цитата(leon07 @ 4.6.2010, 13:55) *

Тогда бы следовало написать не " Прошёл весь путь" , а " Упал в придорожную канаву, как отоспится - опять пойдёт!"
И интересно, если аккаунт забанен, то каким образом он обратился к Администрации?

пройдя весь путь можно захотеть пройти его ещё раз,нет? laugh.gif
обратился напрямую да и всё,что тут сложного
leon07
Цитата(Хельгмар @ 4.6.2010, 15:40) *

пройдя весь путь можно захотеть пройти его ещё раз,нет? laugh.gif
обратился напрямую да и всё,что тут сложного
В смысле напрямую? В соседнюю квартиру зашёл?
leon07
Не в тему, но тот, кто ЭТО сделал, поймёт!
Оперативно сработано! Спасибо! Не ожидал столь быстрой реакции Администрации форума! Респект! biggrin.gif
Хельгмар
Цитата(leon07 @ 4.6.2010, 15:51) *

В смысле напрямую? В соседнюю квартиру зашёл?

зачем в квартиру? по тьелефону или в ваську или ещё как
leon07
Цитата(Хельгмар @ 4.6.2010, 16:42) *

зачем в квартиру? по тьелефону или в ваську или ещё как

"Ещё как" это по домофону? laugh.gif
Хельгмар
нет! ещё по факсу
ДевушкаВысш общества
Цитата(leon07 @ 4.6.2010, 15:31) *

Спешл фо ю. и также к вышесказанному

В правилах вообще-то про многоуровневое. Т.е. 4 и более вложенных в друг друга цитаты. Но - молчу, молчу. Целее буду. ph34r.gif
Амарго86
Оо!!! Best, вы не правы!!! Хоть вы и лучший(ая), но вы не правы, Best!!! Снимите предупреждение smile.gif
Ju88
Цитата(leon07 @ 4.6.2010, 13:55) *

smile.gif действительно: как это мона разбаниться?
leon07
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 4.6.2010, 21:30) *

В правилах вообще-то про многоуровневое. Т.е. 4 и более вложенных в друг друга цитаты. Но - молчу, молчу. Целее буду. ph34r.gif
Читай внимательней выше, там 5 цитат. И не обязательно, чтобы эти цитаты были с разных постов, иначе... Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил
в любой форме.Незнание Правил не освобождает пользователя от ответственности
за их нарушение.Действия администраторов форума не обсуждаются.

ДевушкаВысш общества
Цитата(Ju88 @ 5.6.2010, 1:52) *

smile.gif действительно: как это мона разбаниться?

мона, если очень захотеть
leon07
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 5.6.2010, 13:54) *

мона, если очень захотеть
Хочу! Подскажи номерок (варианты: ася, факс, домофон, ЛП, скверик у Большого, Плешка...)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.