Утром 24 мая 2010 года придя на работу и сделав все важные дела решил глянуть на своих подопечных в отряде.Была поставлена цель одного коня поднять в уровне и соответственно в цене-опыта тем более надо было набрать около 900 очков.
Зарядив моралькой 3 и 7 двух коней,я естественно рванул в муты.Собственно один финал и одна победа в мутах дали ожидаемый эффект-коняга подорожала,правда и боны должностные сгорели.Но остальные кони постепенно с 0 морали силой побед достигли 10 морали.
Отлучившись на пару часиков по рабочим моментам,вернулся в муты уже ближе к вечеру.А дальше началось шоу убейся об стену-какие я тактики только не пробовал-и защита и атака и блоки и уклоны,хоть тресни и увольняй коней-ничего не помогало.Глады как вкопанные не хотели биться.
Для ланисты с рейтом 2000+ глупые советы типа изучайте тактики и прочее уже смешны и кроме улыбки ничего не вызывают.Боны спросите вы?да тоже самое-неделю назад убил 10 бонов на 3 тура и вылетал с групповых стадий от игроков с различными рейтами почти в сухую.
В целом с приблизительно равной статистикой(до 3 туров норм а дальше хаос)проходят безмятежные будни ланисты(тренировочные слава Богу исправно работают)
В общем делать выводы может каждый сам,для себя я их уже сделал и оставлю при себе.Единственное что хочу сказать,да должность покупать буду-глады быстрей качаются,но тратить теперь только боны буду исключительно от должности.Хотя если где то медведь сдохнет и что то изменится может пересмотрю свою ценовую политику. cool.gif