Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gidromonax сложил мечь и доспехи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
GIDROMONAX
Вот и мои срок подошел к концу !!!!!!! Честь и мое ПОЧТЕНИЕ ВЕЛИКИМ ГИЛЬДИЯМ : АРМИИ ГАННИБАЛА, Фламе Великим Троянцам и могучим Испанцам Только Вы являетесь тем на что еще опирается игра недальновидная политика некоторых руководящих лиц привила к разрушению игры пример "Максимусы" ладно не суть Вобщем из адмнов Есть один человек Это Владлен спасибо тебе за все и удачи в жизни !!!!!!!!!!! Я оффффффффффффф на всегда кто стоит у руля Вам по больше человечности и понимания все мы по одной земле ходим ....Спасибо всем Увидимся
shma96
УДАЧИ ТЕБЕ ВЕЗДЕ ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ
kir4a
удачи wink.gif
Нащёт гильдий-загнул
бессмертный тамплиер
Удачи в реале! biggrin.gif cool.gif
bymerangi
1_005.gif удачи
Super Maestro
Цитата(kir4a @ 23.5.2010, 20:50) *

удачи wink.gif
Нащёт гильдий-загнул

Согласен с тобой:)
Lady_BOSS
sad.gif
kakadu
Успехов smile.gif
Victum
Цитата(GIDROMONAX @ 23.5.2010, 20:40) *

Вот и мои срок подошел к концу !!!!!!! Честь и мое ПОЧТЕНИЕ ВЕЛИКИМ ГИЛЬДИЯМ : АРМИИ ГАННИБАЛА, Фламе Великим Троянцам и могучим Испанцам Только Вы являетесь тем на что еще опирается игра недальновидная политика некоторых руководящих лиц привила к разрушению игры пример "Максимусы" ладно не суть Вобщем из адмнов Есть один человек Это Владлен спасибо тебе за все и удачи в жизни !!!!!!!!!!! Я оффффффффффффф на всегда кто стоит у руля Вам по больше человечности и понимания все мы по одной земле ходим ....Спасибо всем Увидимся

Что-то ты мало хороших гильдий указал huh.gif
veron23
Стой не уходи ))) ты в какой проге авки делал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.