Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу главу для рекрут гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Ферги
Ищу главу для рекрут http://www.gladiators.ru/guilds/1298

Требования к главе:
- игрок от 12+ лвл (Опыт в управлении гильдии приветствуется! Активность в игре и заинтересованность в гильдии - обязательно!!);
- проводить МГТ и ВГТ;
- искать активных и перспективных игроков;
- отсеивать не активных.

Прошу не писать тем, кто не удовлетворяет выше написанным требованиям, и тем, с кем я не знакома ! По возможности, будущего главу я должна знать лично!

Буду рада рассмотреть любого(ую) :)
Ферги
dry.gif
москалик13
желающих валом rolleyes.gif
Super Maestro
Цитата(Ферги @ 21.5.2010, 21:17) *

Требования к главе:
- игрок от 12+ лвл (Опыт в управлении гильдии приветствуется! Активность в игре и заинтересованность в гильдии - обязательно!!);
- проводить МГТ и ВГТ;
- отсеивать не активных.

Прошу не писать тем, кто не удовлетворяет выше написанным требованиям, и тем, с кем я не знакома ! По возможности, будущего главу я должна знать лично!

Если знать лично должна, так позвони и спроси у лично знакомых laugh.gif нафига тогда такию тему создавать или условия biggrin.gif Такие смешные люди пошли, буд то с рекруткой можно что то сделать smile.gif
Ферги
Цитата(Super Maestro @ 23.5.2010, 19:08) *

Если знать лично должна, так позвони и спроси у лично знакомых laugh.gif нафига тогда такию тему создавать или условия biggrin.gif Такие смешные люди пошли, буд то с рекруткой можно что то сделать smile.gif

Во-первых, да, с рекруткой могут сделать все, что угодно. Во-вторых, я написала, что по возможности должна знать будущего главу. В-третьих, бывают исключения.Вдруг среди незнакомых мне, будет идеальный глава на мою рекрутку. И в-четвертых, мое личное дело,какую тему создавать.
Ферги
Цитата(москалик13 @ 23.5.2010, 18:16) *

желающих валом rolleyes.gif

Да, желающих валом, только никто не подходит на роль главы. dry.gif
Super Maestro
Цитата(Ферги @ 23.5.2010, 19:30) *

Во-первых, да, с рекруткой могут сделать все, что угодно. Во-вторых, я написала, что по возможности должна знать будущего главу. В-третьих, бывают исключения.Вдруг среди незнакомых мне, будет идеальный глава на мою рекрутку. И в-четвертых, мое личное дело,какую тему создавать.

А мне не надо на пальцах читать, мы не в школе и не на уроке. Ничего с рекруткой сделать нельзя, я сам это знаю, и вот именно вдруг среди "незнакомых" будет идеальный глава) Допустим ты со мной не знакома, значит я типа не подхожу на роль? biggrin.gif Попроще нельзя было сделать условия, или в рекрут гильдии нет человека который мог бы занять этот пост? Я думаю желающий есть.
Ферги
Цитата(Super Maestro @ 24.5.2010, 6:13) *

А мне не надо на пальцах читать, мы не в школе и не на уроке. Ничего с рекруткой сделать нельзя, я сам это знаю, и вот именно вдруг среди "незнакомых" будет идеальный глава) Допустим ты со мной не знакома, значит я типа не подхожу на роль? biggrin.gif Попроще нельзя было сделать условия, или в рекрут гильдии нет человека который мог бы занять этот пост? Я думаю желающий есть.

Условия такие какие они есть и других не будет. Не вижу в этих условиях ничего страшного.И откуда в рекрутки такие люди, если туда приходят новички!? Они ровным счетом еще ничего не знают.Желающие есть, но повторюсь, они не подходят.
Ладно, не хочется больше вести эту дисскусию.Так,что давайте закончим тут флудить.
Sony2
Ну-ну народу мало и нет подходящих, ну просто ппц blink.gif

Ферги wub.gif стоит все контакты динамить sad.gif
Super Maestro
Цитата(Ферги @ 24.5.2010, 12:28) *

Условия такие какие они есть и других не будет. Не вижу в этих условиях ничего страшного.И откуда в рекрутки такие люди, если туда приходят новички!? Они ровным счетом еще ничего не знают.Желающие есть, но повторюсь, они не подходят.
Ладно, не хочется больше вести эту дисскусию.Так,что давайте закончим тут флудить.

Новички приходят, и половина из них неохотно хотят познавать уроки мастерства, согласен по поводу прекращения дискуссии. Ну и заодно проапали с тобой тему)
Ферги
Цитата(Sony2 @ 25.5.2010, 16:34) *

Ну-ну народу мало и нет подходящих, ну просто ппц blink.gif

Ферги wub.gif стоит все контакты динамить sad.gif

tongue.gif
Цитата(Super Maestro @ 25.5.2010, 19:19) *

Новички приходят, и половина из них неохотно хотят познавать уроки мастерства, согласен по поводу прекращения дискуссии. Ну и заодно проапали с тобой тему)

"проапали"- это что значит?
Super Maestro
Цитата(Ферги @ 25.5.2010, 19:38) *

tongue.gif

"проапали"- это что значит?

biggrin.gif Это значит сделали ее активной) И она высвечивается в гладах на титульной странице))
cocos61
biggrin.gif и я добавлю комент для апа )))))
Мегаладон
Цитата(Ферги @ 21.5.2010, 21:17) *

Требования к главе:
- проводить МГТ и ВГТ;
- отсеивать не активных.

Олеся!Удачи в поиске.
Ферги
Цитата(Мегаладон @ 26.5.2010, 10:25) *

Олеся!Удачи в поиске.

Спасибо,Игорь, но уже все нашли.
Прошу закрыть тему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.