На должность главы рекрут-гильдии приглашается игрок, который достаточно долго в игре, реально оценивающий свои силы и возможности.Желающие общаются лично с
Lev1972
На должность главы рекрут-гильдии приглашается игрок, который достаточно долго в игре, реально оценивающий свои силы и возможности.
На должность главы рекрут-гильдии приглашается игрок, который достаточно долго в игре, реально оценивающий свои силы и возможности.
last centurion
16.5.2010, 14:19
ja saglasen stat glawnim w rekutah est opit i sila
Здраствуйте,
http://www.gladiators.ru/users/299238 вот игрок, мой друг, очень надёжный человек, давно в игре, советую вам егос делать главой =) Ответ в личку мне пишите
Он очень хочет стать главой какой либо гильдии, просто щас отписать не может...
На должность главы рекрут-гильдии приглашается игрок, который достаточно долго в игре, реально оценивает свои силы и возможности.
У вас же вроде как есть глава рекрутки, а то что уровень у него маловат так это не главное, лишь бы организатор был хороший
А я разве тут советов спрашиваю или характеристику на главу рекрутов?
На должность главы рекрут-гильдии приглашается игрок, который достаточно долго в игре, реально оценивает свои силы и возможности.Устав Гильдии
На должность главы рекрут-гильдии приглашается игрок, который достаточно долго в игре, реально оценивает свои силы и возможности.
Lev тебе предложили 2 кандидатуры нергал провереный человк возьми и не парься
Просьба советы оставить при себе.
На должность главы рекрут-гильдии приглашается игрок, который достаточно долго в игре,почти всегда онлайн, реально оценивает свои силы и возможности.
На должность главы рекрут-гильдии приглашается игрок, который достаточно долго в игре,почти всегда онлайн, реально оценивает свои силы и возможности.
На должность главы рекрут-гильдии приглашается игрок, который достаточно долго в игре,частый онлайн, реально оценивает свои силы и возможности.
Срочно нужен толковый глава для рекрут-гильдии!!!
пишите, отвечу всем
К кандидатам предъявляются следующие требования:
1. Опыт в игре
2. Опыт по жизни
3. Ежедневный онлайн
4. Организаторские способности
5. Кто уверен, что подходит по 4 пунктам, прошу отписать лично план ближайших действий по развитию гильдии и виды на будущее ( просьба общими фразами не отписываться, нужна конкретика)
1. Опыт в игре
2. Опыт по жизни
3. Ежедневный онлайн
5. Кто уверен, что подходит по 4 пунктам, прошу отписать лично план ближайших действий по развитию гильдии и виды на будущее ( просьба общими фразами не отписываться, нужна конкретика)
ObsidianDestroyer
11.6.2010, 1:33
Цитата(last centurion @ 16.5.2010, 14:19)

ja saglasen stat glawnim w rekutah est opit i sila

ужас просто...со своим рейтингом тебе только в турнире новичков играть...а он главой захотел быть уже хД хД хД я чуть не упал со стула когда посмотрел твой профиль...аааа....до сих пор успокоиться не могу))) я в шоке просто...тебя я сомневаюсь что можно в гильдию хорошую взять,хотя это дело главы ... но я думаю он просто хихкнул и даже не ответил тебе ничего ... да уж
1. Опыт в игре
2. Опыт по жизни
3. Ежедневный онлайн
пишите, отвечу всем
1. Опыт в игре
2. Опыт по жизни
3. Ежедневный онлайн
Цитата(Lev1972 @ 11.6.2010, 11:16)

пишите, отвечу всем
1. Опыт в игре
2. Опыт по жизни
3. Ежедневный онлайн
пишите, отвечу всем
Spartak222
22.6.2010, 13:25
Я согласен стать главой играю 3 года
http://gladiators.ru/?ref=772884
Цитата(Spartak222 @ 22.6.2010, 13:25)

Я согласен стать главой играю 3 года
http://gladiators.ru/?ref=772884Дата регистрации 09.10.2009 09:25 ?
Цитата(Lev1972 @ 22.6.2010, 19:22)

Дата регистрации 09.10.2009 09:25 ?

может у него с арифметикой проблемы? чему он будет учить твоих рекрутов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.