Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кстати про комерсы ВГТ и гильдийные деньги
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Кукла Вуду
Коммерческие туры не более 3000 за стадию,ВГТ аналогично blink.gif .То есть если раньше я в коммерсы ходил за деньгами то теперь туда ходят наверное те кто в обычные туры не попадает.Про гильдийные деньги вообще молчу-тратить их на сомнительные медальки-так увешаться можно до такой степени что если захочешь посмотреть кто у тебя в друзьях придется колесиком мышки полдня крутить-это к примеру если в гильде 30 лямов laugh.gif
DED LENIN
Та даже на благотворительность не раздать)) biggrin.gif
Ферги
Таким образом, администрация разделалась с турнирными маинациями))
москалик13
было ж и гильдиям хорошо( больше денег в казну идёт) и игрокам- больше призовых mad.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Ферги @ 7.5.2010, 18:27) *

Таким образом, администрация разделалась с турнирными маинациями))

Махинации никуда не делись))) . Как сказал один игрок с базарки: "Мы, шакалы, все на 1ю и 2ю страницу славы вышли". И пока существует показатель славы и призовые - основной вид дохода в боях, вместо денег за победу в бою, так и будет.
Ферги
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 7.5.2010, 19:42) *

Махинации никуда не делись))) . Как сказал один игрок с базарки: "Мы, шакалы, все на 1ю и 2ю страницу славы вышли". И пока существует показатель славы и призовые - основной вид дохода в боях, вместо денег за победу в бою, так и будет.

Тут имеются ввиду, только коммерческие турниры и ВГТ. На данный момент при большом желании никакой махинации не провдешь)) А Императорские турнире(анлим)- это уже другая история))
DED LENIN

Как бы и кто с подобного рода игроками не боролся.. они всегда будут... это аксиома....
к сожалению
DED LENIN

Как бы и кто с подобного рода игроками не боролся.. они всегда будут... это аксиома....
к сожалению
DED LENIN
упс.. не мой косяк.... blink.gif
Амарго86
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40905 вопрос уже обсуждали. Вообщем-то все понятно с этим ограничением призовых в коммерцах и ВГТ. А вот что касается фонда гильдии... На данный момент его вообще некуда тратить, только если на медальки. Но на ... они кому нужны?? Вот если бы какую-нибудь зарплату членам гильдии ввели или что-нибудь в этом роде...
ДевушкаВысш общества
Цитата(DED LENIN @ 8.5.2010, 1:00) *

к сожалению

А почему раньше их не было? Что вызвало это явление? Раньше ходили МШ 8 человек в Ночной Аполлон, из группы с 2-мя победами с ними было не выйти, но тут без обид - как говорится, играй лучше, выигрывай 3 раза и выйдешь. Теперь же роспись отдельно от гильдий. Ходят за призовыми, за новыми картинками, за славой для победы в конкурсах. Убери это и явление исчезнет. Призовые можно заменить деньгами за победы в боях, но конкурсы как проводить?
DED LENIN
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 8.5.2010, 16:40) *

А почему раньше их не было? Что вызвало это явление? Раньше ходили МШ 8 человек в Ночной Аполлон, из группы с 2-мя победами с ними было не выйти, но тут без обид - как говорится, играй лучше, выигрывай 3 раза и выйдешь. Теперь же роспись отдельно от гильдий. Ходят за призовыми, за новыми картинками, за славой для победы в конкурсах. Убери это и явление исчезнет. Призовые можно заменить деньгами за победы в боях, но конкурсы как проводить?

Я не про тех кто туры выигрывает ходя туда в 8ом...
Я про багоюзальщиков и прочих махинаторов имел ввиду...)
ДевушкаВысш общества
Цитата(DED LENIN @ 8.5.2010, 18:15) *

Я не про тех кто туры выигрывает ходя туда в 8ом...
Я про багоюзальщиков и прочих махинаторов имел ввиду...)

Не понимаю, турниры тогда тут при чем? Можно по-конкретнее... smile.gif
dasx1
А кто знает когда именно это произошло и по какой причине, а то что то я не пойму зачем такие сильные ограничения ввели? huh.gif
Ghost_Rider
Цитата(dasx1 @ 13.5.2010, 19:58) *

А кто знает когда именно это произошло и по какой причине, а то что то я не пойму зачем такие сильные ограничения ввели? huh.gif

махинации были smile.gif
Comandante Che_Guevara
Цитата(dasx1 @ 13.5.2010, 19:58) *

Год уже прошел с момента введения точно, может чуть больше. Первая причина махинации - передачи через ВГТ (40 лямов кидать через ВГТ было черезчур, хотя это и не было конкретным поводом - что опять же считаю личным делом гильдии и ее игроков, но правила...) и регулярные передачи через аукцион. Новые правила просто вывели огромное количество динариев из оборота - раздать миллионы из казны гильдий более чем затруднительно.
Ферги
Цитата(Comandante Che_Guevara @ 15.5.2010, 14:24) *

Первая причина махинации - передачи через ВГТ (40 лямов кидать через ВГТ было черезчур, хотя это и не было конкретным поводом - что опять же считаю личным делом гильдии и ее игроков, но правила...)

Согласна, что это дело гильдии.Гильдия должна распоряжаться своей казной, как ей будет угодно. На то она и гильдия, что бы помогать своим, как морально так и материально.
Вроде администрация и обращала свое внимание на гильдии, а толку!? Награды- приятны, но не существенны. В ВГТ уже тоже толка не вижу, то, что можно пообщеать в призовом фонде-это ничто!
Казна так и осталось мертвым местом в гильдии.
АНТОХХХА
Побольше говорите что казна больше не нужна ниеому и её заберут laugh.gif
Ферги
Цитата(АНТОХХХА @ 15.5.2010, 16:40) *

Побольше говорите что казна больше не нужна ниеому и её заберут laugh.gif

А я этому и не удивлюсь biggrin.gif
dasx1
Цитата(Ghost_Rider @ 15.5.2010, 12:24) *

махинации были smile.gif

Цитата(Comandante Che_Guevara @ 15.5.2010, 14:24) *

Год уже прошел с момента введения точно, может чуть больше. Первая причина махинации - передачи через ВГТ (40 лямов кидать через ВГТ было черезчур, хотя это и не было конкретным поводом - что опять же считаю личным делом гильдии и ее игроков, но правила...) и регулярные передачи через аукцион. Новые правила просто вывели огромное количество динариев из оборота - раздать миллионы из казны гильдий более чем затруднительно.

Да уж, плохо дело, теперь даже нармальных ВГТ и Комертов не сделать sad.gif придеться приспосабливаться как есть видимо, спасибо за разъяснения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.