Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисбаланс или так и должно быть?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ДевушкаВысш общества
Цитата(Поддержка @ 9.4.2009, 19:21) *

1. Название ошибки
2. Подробное описание
3. Желательно скрин
4. Ваш браузер + версия
5. Если бой, то ссылку на бой

1. Дисбаланс между типами или несоответствие выставленным настройкам?
2. Ловкость гладиаторов 34-40 уровней превышает точность 28-28. Точность гладиаторов 34-40 уровней превышает ловкость 28-28 уровней. Половина выставлена на силу, половина на скорость, часть на уклоны, часть на блоки. Но 2 эквита 28 и 29 уровней затаптывают 7 гладиаторов 34-40 уровня.
Основные типы выставлены на атаку, но почти все время ходят как неприкаянные, не нанося ударов.
http://gladiators.ru/fights/24855004

Возможно я ошибаюсь, возможно никакого сбоя атаки не было, может быть я никогда не выигрывала в 1-м дивизионе и не умею играть, но мне кажется, что это неправильно, что 7 гладов 34-40 уровней проигрывают 2м гладам 28-29 уровня, и это просто сильный дисбаланс между типами. Хочется знать, нравится ли такой бой Технической службе.
Поддержка
Бой абсолютно нормальный.
Конники сильнее обычных гладов, тем более они стояли на силе и пешие глады их пытались блокировать. Поэтому разница в уровне тут не сильно сыграла.
Насчет атаки - пешие гладиаторы не могут атаковать конника все одновременно, атаковал из них кто-нибудь один.
Несколько раз было, что глад успевал замахнуться, но получал удар быстрее.
ДевушкаВысш общества
благодарю за ответ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.