Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народ..подскажите что это такое?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Lioniker
http://www.gladiators.ru/fights/24795420
Я не понял...А какие зрители??
warior45
Дали победу тебе радуйся
Lioniker
Да я и так радуюсь.... biggrin.gif
Только интересно по каким критериям они выбирают?? чтобы знать на будущее
Lynx
орел/решка
Victum
Цитата(Lynx @ 6.5.2010, 18:26) *

орел/решка

Да? А я заметил, что в 99% таких случаев победа достается игроку с меньшим рейтингом cool.gif Поэтому я часто такие бои проигрываю biggrin.gif
4uva4okk
Цитата(Lioniker @ 6.5.2010, 14:57) *

http://www.gladiators.ru/fights/24795420
Я не понял...А какие зрители??

А это зрители, который сидят и зЫрят на резню. ph34r.gif
Ju88
Цитата(Victum @ 6.5.2010, 19:38) *

Да? А я заметил, что в 99% таких случаев победа достается игроку с меньшим рейтингом cool.gif Поэтому я часто такие бои проигрываю biggrin.gif

biggrin.gif рейтинг - единица ничего не выражающая и вааще ни на что не влияет, это как цвет трусов, или носков...
Единственное мерило в игре - слава.
Lynx

Каких только версий с той же достоверностью я не наслушался в игре с 2007го года)
SDY
Цитата(Lynx @ 6.5.2010, 18:26) *

орел/решка

а вот все таки... мы имеем дело с цифрой а не монеткой... с алгоритмом так сказать... а значит есть правило... система... (но ето тайна - знаю)... да и неважно... какая разница знать от чего проиграл если проиграл... повлиять на это невозможно... тока если другого глада) но ето другая история... всех с ТяПницей
Амарго86
а есть и просто генератор случайных чисел
warior45
Вот оно чё blink.gif biggrin.gif
SUPER9
Цитата(warior45 @ 10.5.2010, 8:35) *

Вот оно чё blink.gif biggrin.gif

Ты бы чего-нибудь умного сказал, а то все твои сообщения два-три слова или какой -нибудь смайлик, а лезешь в каждую дырку[size=2][size=4]
dasx1

Та рейт не влияет, как по мене так он ваше не чего не делает, цыфры в профиле и не чего болие, но заметил что действительно влияет, это когда глад болие слабый побиждает по очькам а не тот на которо доспех + мораль и тип глада который легко выносит тот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.