Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рекруты Дионисия
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Понтипелат
Уважаемые игроки рад приветствовать ВАС и хочу предложить вступить в ряды нашей Гильдии :
http://www.gladiators.ru/guilds/992 !!!

Очень рады будем игрокам которые вступят в Гильдию не ради значка а для того что бы быть и биться рука об руку в дружном коллективе в котором всегда помогут дельным советом и поддержат в трудную минуту . Для опытных игроков желающих вступить в основу .....увы но сначала все равно через рекрут-гильдию (для таких игроков предусмотрены руководящие должности ). Я не буду обещать золотых гор но максимум того что мы можем дать мы дадим а это войны между гильдиями внутригильдийные турниры и при общем желании меж-гильдийные турниры а также помощь в прокачке и тактике гладов .

От Вас требуется всего лишь желание побеждать ! а не быть побежденным ! Активность !
atomgrad
вступайте ,народ не пожалеете!!!!
Gladirast
Ждем заявки, присоединяйтесь=)

1_007.gif
JendoS1204
Ребяты присоединяемся!!!у нас весело !!! biggrin.gif
k7i7l7l
1234
Рудиарий80
только вместе мы будем лучшими. Один за всех и все за одного!!!!
k7i7l7l
Проверка связи. Всем привет!!! Я раньше был одиночкой, вступи в пару гильдий мне не понравилось и вышел, пока не познакомился с нашей гильдией, теперь довлен игрой, общением, помощью и т.д. Поверьте наслово не вру, идите к нам. Ждем!!!!
москалик13
удачи в наборе smile.gif
Понтипелат
Цитата(москалик13 @ 4.5.2010, 14:47) *

удачи в наборе smile.gif

спасибо тебе тоже удачи ))))
Понтипелат
Дионисия ждет ВАС 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.