Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Кукла Вуду
Интересует есть ли спрос на аренду на гладиаторов 20 лвл или 25 лвл? biggrin.gif
Ghost_Rider
есть, но больше-таки на их покупку smile.gif
NaziHater
Цитата(Ghost_Rider @ 29.4.2010, 4:13) *

есть, но больше-таки на их покупку smile.gif

Не знаю, не знаю... У меня все глады молодые и талантливые 20 лвл месяц провисели на ауке...
propofol
Спрос есть, но небольшой. В основном на старых и неталантливых, потому что дешевые. То же самое и с продажей 20, 25+. Насчет 30-х гладов. Лично я выставлял на аренду фрака, сека, димку и вела. В аренду взяли только сека и только потому, что старый и дешевый. При этом за неделю аренды набрал меньше 1000 очков опыта. Учитывая, что глад стареет каждые 2недели, соответственно каждые 2 недели уменьшается его цена, лично я считаю, что сдавать гладов невыгодно.
Gudvin67
счас чемп начнеться и полетят в аренду и 25+и 30+ особенно 30+с руками отрыать будут
Ghost_Rider
Цитата(NaziHater @ 29.4.2010, 8:34) *

Не знаю, не знаю... У меня все глады молодые и талантливые 20 лвл месяц провисели на ауке...

из-за дороговизны. но всё-таки, может, плохо искали. тот, кто ищет, всегда найдёт))
ДевушкаВысш общества
в день, когда повысили призовые в турнирах, у меня все неликвиды 30-х (сдавала по минималке) расхватали. На 34+ спрос устойчивый независимо от чемпа.
Цитата(propofol @ 29.4.2010, 11:43) *

Учитывая, что глад стареет каждые 2недели, соответственно каждые 2 недели уменьшается его цена, лично я считаю, что сдавать гладов невыгодно.

Высчитывала, почем выгодно и когда уже не выгодно сдавать 33+. Если меньше, чем 22200 в сутки, то лучше себе оставить и играть, получая деньги в боях. Иначе теряешь больше, продлевая контракт. Разве что внезапно место нужно будет в отряде. Хотя иногда сдавала по 15200 34-35 лвл ради того, чтоб было с кем играть в Элиссах. Но это опять же, чтоб были деньги в боях.
sega198789
Сдам Ламару в аренду ph34r.gif ph34r.gif
ламара
Цитата(sega198789 @ 1.5.2010, 1:36) *

Сдам Ламару в аренду ph34r.gif ph34r.gif

кто такая ламара?
sega198789
Цитата(ламара @ 1.5.2010, 1:46) *

кто такая ламара?

Нубокок и крубожуйка tongue.gif
ламара
Цитата(sega198789 @ 1.5.2010, 1:48) *

Нубокок и крубожуйка tongue.gif

хм.. интересно.. познакомишь с ней?
sega198789
Цитата(ламара @ 1.5.2010, 1:48) *

хм.. интересно.. познакомишь с ней?

Да конечно в зеркале сидит cool.gif
Хельгмар
Цитата(sega198789 @ 1.5.2010, 0:55) *

Да конечно в зеркале сидит cool.gif

Мэр столицы Юрий Лужков поведал о мутантах, живущих в Неглинке. По его словам, она кишит гигантскими тараканами-альбиносами. Эти тараканы умеют плавать и достигают размера до 10 сантиметров.
Triannora
Цитата(Хельгмар @ 1.5.2010, 11:51) *

Мэр столицы Юрий Лужков поведал о мутантах, живущих в Неглинке. По его словам, она кишит гигантскими тараканами-альбиносами. Эти тараканы умеют плавать и достигают размера до 10 сантиметров.

Олег, завязывай уже на обед грибы есть laugh.gif
Хельгмар
Цитата(Triannora @ 1.5.2010, 11:52) *

Олег, завязывай уже на обед грибы есть laugh.gif

нихт капитулирен! все вопросы к Лужкову! я только ретранслировал его слова,ага mad.gif
sega198789
Цитата(Хельгмар @ 1.5.2010, 12:51) *

Это Ламара крабов мутантов развела ph34r.gif ph34r.gif
cgbyf
Цитата(Хельгмар @ 1.5.2010, 11:51) *

а я думал мутанты это велы или мурмы с ретами, а тут новый экстратип боевой таракан biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(cgbyf @ 2.5.2010, 23:10) *

а я думал мутанты это велы или мурмы с ретами, а тут новый экстратип боевой таракан biggrin.gif

laugh.gif забавное предположение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.