Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пользователь № 1.000.000
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
yurik13
Господа признайтесь чей это мульт? http://www.gladiators.ru/users/1000000 , думаю администрация даже не забанит миллионного мультовода biggrin.gif blink.gif ph34r.gif
kakadu
Тоже интересно biggrin.gif
leon07
A tut i multy i te... neserjeznye...
lisaWet
мультивод наверно :) http://www.gladiators.ru/users/224244.
у этого мегаигрока (мега это миллион, кто не в курсе) два боя против одного и того же.
11 против 1 и против 2
Ферги
Нужно проследить за этой личностью ph34r.gif
АНТОХХХА
бросим на это все силы ведомственные и вневедомственные, подключим спецслужбы ph34r.gif
lSlPlQlRl
Цитата(АНТОХХХА @ 21.4.2010, 0:39) *

бросим на это все силы ведомственные и вневедомственные, подключим спецслужбы ph34r.gif

Тебя бросим laugh.gif
warior45
А может и не мульт
dasx1
Цитата(lisaWet @ 20.4.2010, 21:27) *

мультивод наверно :) http://www.gladiators.ru/users/224244.
у этого мегаигрока (мега это миллион, кто не в курсе) два боя против одного и того же.
11 против 1 и против 2

А может соперник по случайности вызвал с не достаточным количеством гладиаторов, лично у меня такое было когда меня вызывали игроки и выставляли против меня 1 гладиатора против моих нескольких, и сам когда начинал играть не зная что такое сражения и выживания выставлял одного гладиатора, или к примеру обновления ожидавших заявку помешало, у меня такое было, хотел вызвать одного в тот момент обновился список и я по случайности нажал не на того, не успев нажать на кнопку отменить соперник подтверждал заявку, а для боя к примеру не хватало живых гладиаторов либо гладиаторов не того уровня. Но может я и ошибаюсь. Хотя вероятность маленькая, чтоб так играть выставившысь одновременно и за мульта и за себя, это нужно иметь сверх быстрый интернет и уметь очень быстро нажимать на клавиши, или иметь 2 компютера рядом )))
ДевушкаВысш общества
Как только появился миллионник, смотрели архив осн. акка, которому этот мульт сливал. там таких боев пооооолный архив был. Потом бои из архива стерлись.
dasx1
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 22.4.2010, 0:32) *

Как только появился миллионник, смотрели архив осн. акка, которому этот мульт сливал. там таких боев пооооолный архив был. Потом бои из архива стерлись.

Да уж, такие цыфирки иметь в своем профили это круто. Но всё это блин досталось мульту mellow.gif , крутой мульт однако )))
BravoSOMS
Цитата(АНТОХХХА @ 21.4.2010, 0:39) *

не надо звать и говорить о спецслужбах без веского повода. веский повод к примеру - опасность угрожающая Королеве или государству cool.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 10.10.2010, 1:03) *

не надо звать и говорить о спецслужбах без веского повода. веский повод к примеру - опасность угрожающая Королеве или государству cool.gif

а мне? ohmy.gif
BravoSOMS
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 1:14) *

а мне? ohmy.gif

вам можно. вы по пустяку не позовете wink.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 10.10.2010, 1:15) *

вам можно. вы по пустяку не позовете wink.gif

Я Вам очень признателен rolleyes.gif
BravoSOMS
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 1:19) *

Я Вам очень признателен rolleyes.gif

Вы того заслужили smile.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 10.10.2010, 1:24) *

Вы того заслужили smile.gif

Ой, ну будет Вам wub.gif
BravoSOMS
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 1:26) *

Ой, ну будет Вам wub.gif

побоюсь сболтнуть чего-либо лишнего, но ведь Ваши награды восьми различных стран говорят сами за себя! Королева до сих пор хранит шляпку, которую вы ей подарили, когда она вас возводила в рыцари... Сэр Оскин wub.gif ... ну да ладно, к чертям чины, мы, Сэры, рыцари Ее Величества этим не так уж и гордимся wink.gif ну разве что перед дамами, дабы войти в доверие rolleyes.gif
москалик13
Цитата(BravoSOMS @ 10.10.2010, 2:35) *

побоюсь сболтнуть чего-либо лишнего, но ведь Ваши награды восьми различных стран говорят сами за себя! Королева до сих пор хранит шляпку, которую вы ей подарили, когда она вас возводила в рыцари... Сэр Оскин wub.gif ... ну да ладно, к чертям чины, мы, Сэры, рыцари Ее Величества этим не так уж и гордимся wink.gif ну разве что перед дамами, дабы войти в доверие rolleyes.gif

ну и загнул huh.gif что хоть курили?
BravoSOMS
Цитата(москалик13 @ 10.10.2010, 12:37) *

ну и загнул huh.gif что хоть курили?

спать хотел unsure.gif бредил жестко biggrin.gif
XAHTEPOK39
Цитата(BravoSOMS @ 11.10.2010, 8:54) *

спать хотел unsure.gif бредил жестко biggrin.gif

а ми-6 спит?))
BravoSOMS
Цитата(XAHTEPOK39 @ 15.10.2010, 17:20) *

а ми-6 спит?))

она никогда не спит. мы по сменам работаем ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.