Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неадекватное поведение гладиатора!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
r-rude
http://www.gladiators.ru/fights/22441036 в данном бою мой дима вышел на бой полностью в защите и полностью в уклонах, я как раз вела и ждал. Как такое произошло???
pernatiy
Да уж ни разу не увернулся. Хотя при таких настройках должен был. Как будто в атаку шел. Вообще димахеры с хорошей ловкостью бывает и в атаке от 2-3 копий могут увернуться. Непонятно. Несвезло.)
r-rude
и такая фигня не в первый раз кстати! но раньше мой глад на таких настройках мог пропустить первый дротик, а от остальных увернуться, а в этот раз мне вообще не понятно почему дима даже не остановился...?
алек30
Цитата(r-rude @ 16.4.2010, 11:50) *

http://www.gladiators.ru/fights/22441036 в данном бою мой дима вышел на бой полностью в защите и полностью в уклонах, я как раз вела и ждал. Как такое произошло???

Не забываем что,у вела,мура и рета имеются в арсенале спец приемы,вот вел им и воспользовался ,тем более у него точность для 8 ур.высокая.
r-rude
во первых точность у вела для 8 ур. не высокая, а во вторых какой это такой спец приём вел провёл? кинул копьё древком вперёд? biggrin.gif
pernatiy
Цитата(r-rude @ 16.4.2010, 13:57) *

во первых точность у вела для 8 ур. не высокая, а во вторых какой это такой спец приём вел провёл? кинул копьё древком вперёд? biggrin.gif

biggrin.gif Согласен очень даже не высокая. Я бы его не назвал мутантом. А тактика димки и была построена с учетом всех особенностей вела.
Lynx
от спецприемов нет стопроцентной защиты - так задумано....
москалик13
Цитата(Lynx @ 16.4.2010, 19:39) *

от спецприемов нет стопроцентной защиты - так задумано....

а какие спецприёмы-кидать закрытыми глазами и попадать 100%
Lynx
давайте еще сетку обсуждать по 1001му кругу)
maksimuz
mogu skozat' tol'ko odno chto dimka na 100 zaszhite i 100 uklonax obiazan byl vyigrovat' etot boi a prospez priemy velita eto kakoito bred sivoi kobyly gliuzit igra vot i ves' spez priem.
Амарго86
все нормально, вел стоял на защите
pernatiy
Цитата(Амарго86 @ 17.4.2010, 14:11) *

И от этого его копья летели точнее)))) Он их кидал более сосредоточено, изучал, нюхал)))
r-rude
Цитата(Амарго86 @ 17.4.2010, 14:11) *

ты прям спец по боям biggrin.gif
Амарго86
ну-ну))) вы бы послушали, что другие говорят: когда вел играет на защите и против него выходит глад на защите, в бою (графически) это будет выглядеть как будто бы глад пер на него на полной атаке. Теряется защитный бонус или как вы там его называете. Отсюда и все пойманные димой дротики.
r-rude
Цитата(Амарго86 @ 17.4.2010, 19:06) *

ну-ну))) вы бы послушали, что другие говорят: когда вел играет на защите и против него выходит глад на защите, в бою (графически) это будет выглядеть как будто бы глад пер на него на полной атаке. Теряется защитный бонус или как вы там его называете. Отсюда и все пойманные димой дротики.

что ещё за защитный бонус? кто тебе рассказал всю эту ересь?)) такта есть такта. глад в защите всегда останавливается если в него собираются кинуть дротик или сетку, и совершенно не имеет значение в атаке вел(сетка) или нет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.