Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Valval
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм > Поздравления
максимусо
valvalval [16] Нерон Клавдий Цезарь
собственно на этом можно и закончить!
но разве это возможно?
Самый старый (для меня) игрок проекта, с самой смелой такикой! Гроза евреев, фарисян и прочих лиц нетрадиционной ориентации. Человек, умеющий держатьудар от любого велита! Глава самой ДЕМОКРАТИЧной гильдии в проекте! Вадим! с Днюхой тебя, любимый мой противник! Да ниспошлет тебе мудрости в твой меч Клавдий! Да будет сильна Когорта твоя хитрых перцев и не покорежется меч от супостатов бессильных! С ДНЕМ РОЖДения владыко! wub.gif
kakadu
С Днем Рождения 1_007.gif
JackaL Mw
ВАЛ!!!!!Я знаю тебя так давно (еще со школы) так что буду короток. Я НЕ БУДУ ТУТ РАСПИНАТьСЯ И ГОВОРИТЬ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ ...СПРАВЕДЛИВЫЙ...ИХОРОШИЙ ДРУГ(все это и так знают)Я просто тебя Поздравлю biggrin.gif В общем С Днем Рождения тебя Вадя!!!! Желаю тебе ДЕНЕГ КУЧУ...ЛЮБЬВИ И ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ,,ЗДОРОВЬЯ ГОРУ...и БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧИСТВО ПОБЕД...НА АРЕНЕ!!!!!!! smile.gif
чар
Хитрый и беспощадный воин, мудрый политик, демократичный правитель!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Да не дрогнет рука твоих велитов ( так нежно любимых твоими соперниками)!! Поздравляю, желаю всего хорошего)) а порадовать мы постараемся тебя обязательно)) biggrin.gif
yurik13
С Днем Рождения !!!!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kappel
1_007.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ju88
С Днюхой! Пусть удача будет всегда на твоей стороне!
А в реале: здоровья, успехов, крепких друзей, полной чаши, приоритет приятного и полезного)))
propofol
Вал, поздравляю с днем рождения!
Удачи в боях, счастья в реале. Всего наилучшего - на работе, дома, и в игре! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

АДЫГА
Вадим ТУТ ТЕБЕ УЖЕ много чего пожелали,я от чистого сердца присоединяюсь к всему что написали
вагон здоровья вагон хорошего настроения и будь счастлив)))))))) smile.gif
Ghost_Rider
С днём Рождения! Всех благ, да побольше. Море любви, но всё же лучше океан. Бесконечного здоровья, но лучше вечного и не подрывного. Чтоб всегда сопутствовало счастье. Желаю самых верных друзей, что подставят свое плечо в любой трудной ситуации, чтоб было на кого положиться. С прекрасным днём - Днём Рождения!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Croizet
С днем рожденья!!! Успехов в боях и на ниве управления гильдии!!!
valvalval
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, столько хороших слов обо мне, придётся соответствовать ))))
Ферги
С БЕЗДНИКОМ!!!! "DRINK"
ламара
С днем рождения! wink.gif
Nightrider
Поздравляю с юбилеем. И с такими рекомендациями rolleyes.gif
valvalval
Ещё раз всех благодарю! И девчата не забыли, приятно.
Нэсс
Цитата(valvalval @ 11.4.2010, 20:58) *

Ещё раз всех благодарю! И девчата не забыли, приятно.

laugh.gif как обычно опоздал.
с Днем Рождения тебя Валик)))
ZаkON
И мои запоздавшие конгратуляции! 1_007.gif

P.S. Макс, вот нет чтоб тему создать пораньше, а то я 9-го числа уехал, вот тока вернулся laugh.gif

68
с днем рождения, олень))))
lSlPlQlRl
С днюхой) Странно, как я еще тут не отписался... blink.gif Кстати, так и не дал пострелять(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.