Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: просто интересно
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
москалик13
может это не моё дело- но я просто бродил по игре и наткнулся на игрока http://gladiators.ru/users/694347
он, как видно, забанен,причина-мультоводство! забанен на 2 месяца- так этого игрока ещё выбирали в эдилы чата- разве проверки не проводили? это одно дело! у меня другой вопрос- почему кому то делают снисхождения в бане- одних банят за мульт пожизненно, а других на пару месяцев?

p.s не наезжайте на меня, создал тему потому что интересно и для общения
москалик13
общаемся-не стесняемся smile.gif
АНТОХХХА
от тяжести может зависеть.
мультоводство оно разное бывает.
а в данном случае на сколько мне известно дело тёмное, там не понятно до конца мультил кто или акк взломали.
москалик13
я просто много встречал мульт- и определённый срок! мульт- это ж приговор biggrin.gif
АНТОХХХА
не всегда
kakadu
У меня предупреждение, так как был заход с моего компа другого персонажа один раз.
Lynx
Насколько мне известно - был заход с его компа сокланом, пришедшим в гости
+ история с передачей денег за войну
так что - дело, действительно, темное...
москалик13
а в ситуациях с другими игроками тоже так разбираются? или это привилегия? а тож бывает без суда и следствия
Lynx
зашибись привилегия - расформирование гильды...
kakadu
Цитата(Lynx @ 11.4.2010, 16:56) *

зашибись привилегия - расформирование гильды...

biggrin.gif
anyR
Цитата(москалик13 @ 10.4.2010, 21:36) *

может это не моё дело- но я просто бродил по игре и наткнулся на игрока http://gladiators.ru/users/694347
он, как видно, забанен,причина-мультоводство! забанен на 2 месяца- так этого игрока ещё выбирали в эдилы чата- разве проверки не проводили? это одно дело! у меня другой вопрос- почему кому то делают снисхождения в бане- одних банят за мульт пожизненно, а других на пару месяцев?

p.s не наезжайте на меня, создал тему потому что интересно и для общения

Ну...может он сам сознался или еще что - то
Амарго86
На скользкую дорожку ступили, товарищи. Обсуждение действий администрации чревато последствиями. biggrin.gif
Lynx
Правильной дорогой идете, товарищи!
(с)
;)
Triannora
Всех расстрелять (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ки Бо
Цитата(Triannora @ 26.4.2010, 15:00) *

Всех расстрелять (с)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну ты жжошь
Triannora
Цитата(Ки Бо @ 26.4.2010, 17:08) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну ты жжошь

Это я еще так, разминаюсь laugh.gif
Ки Бо
Цитата(Triannora @ 26.4.2010, 17:23) *

Это я еще так, разминаюсь laugh.gif

у какая хорошая девочка)))
ZERSHCHIKOV
полностью согласен:
почему это кому то дают привилегии - например чистай - был забанин на 2 недели, а мой ак, только потому что мой друг зашел с моего компа забанили пожизненно...
Lynx
Чистая забанили по ошибке...
Очень грамотно была спланирована провокация
Хорошо, что быстро разобрались
warior45
Чистая хотели забанить нехорошие люди
Ки Бо
СМЕРТЬ мультам!!!!
Triannora
Цитата(Ки Бо @ 27.4.2010, 10:14) *

СМЕРТЬ мультам!!!!

Ох, друже, у меня от этих мультов уже в глазах рябит, в день пачками ловлю и стреляю...)))
warior45
Надо ещё и владельца пристрелить biggrin.gif
громобой2
Цитата(Triannora @ 28.4.2010, 15:37) *

Ох, друже, у меня от этих мультов уже в глазах рябит, в день пачками ловлю и стреляю...)))

sad.gif не надо мультов стрелять rolleyes.gif дайте нам лучше пару мильенов баксов ..дачу , машину и любовницу в придачу laugh.gif

mad.gif эт если всех мультов стрелять то с кем останешься то на проекте ?...и почему такая агрессия то к нам мультяхам ?...или мультики не нравятся!!!

------------
ph34r.gif
warior45
mad.gif mad.gif расстрел
Triannora
Цитата(громобой2 @ 28.4.2010, 15:49) *

sad.gif не надо мультов стрелять rolleyes.gif дайте нам лучше пару мильенов баксов ..дачу , машину и любовницу в придачу laugh.gif

mad.gif эт если всех мультов стрелять то с кем останешься то на проекте ?...и почему такая агрессия то к нам мультяхам ?...или мультики не нравятся!!!
------------
ph34r.gif

Да не переживай)) я не тут их пачками в день стреляю))) Совершенно в другом месте) А тут - да живите себе спокойно, мне то что))
warior45
Расстрел
Triannora
Цитата(warior45 @ 28.4.2010, 16:13) *

Расстрел

laugh.gif Наш человек, сразу в моем стиле - "расстрелять (с)" laugh.gif
Mustafa2019
Вы забанены до 09.03.2024 12:15. Причина: мульт
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил.
вот что у еня напитсано когда захожу в игру,я вообще не знаю что такое мульт в интернете пишу,выбивает мультик 7гладиаторы,разбаньте пожалуйста,не хочу новый аккаунт создовать.
Niamhaaaa
++
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.