Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глава гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
парубок
Всем привет. У меня есть к вам предложение Вы меня ставите главой основной гильдии а я поднимаю гильдию до неузнаваемости. Со мной придут в гильдию человек 25-30. Гарантирую. Опыт большй.
огнеборец
А что случилось с предыдущей гильдией этих 30 человек? Изменилась до не узноваемости???:)
парубок
Цитата(огнеборец @ 10.4.2010, 14:56) *

А что случилось с предыдущей гильдией этих 30 человек? Изменилась до не узноваемости???:)

неттмои ребята просто все сейчас в рекрут гильдии. наша основа мертвая. а глава основы нехочет отдать нам гильдию. что бы мы ее подняли. вот я и ищу гильдию. вот ссылка где мои друзя http://gladiators.ru/guilds/691
Хохь
Цитата(парубок @ 10.4.2010, 14:35) *

Всем привет. У меня есть к вам предложение Вы меня ставите главой основной гильдии а я поднимаю гильдию до неузнаваемости. Со мной придут в гильдию человек 25-30. Гарантирую. Опыт большй.

Могу предложить поговорить с главой, будете вместе править....сам туда возвращаюсь.
!!!ССЫЛКА!!!
парубок
Цитата(Хохь @ 10.4.2010, 15:06) *

Могу предложить поговорить с главой, будете вместе править....сам туда возвращаюсь.
!!!ССЫЛКА!!!

невопрос. только если я буду владельцем.
Хохь
Цитата(парубок @ 10.4.2010, 15:07) *

невопрос. только если я буду владельцем.

Не я решаю.
kir4a
тема еще в силе?
парубок
Цитата(kir4a @ 10.4.2010, 19:23) *

тема еще в силе?

конечно в силе.
Super Maestro
Цитата(парубок @ 10.4.2010, 14:35) *

Какой у тебя интересно опыт? я тебя помню, ты мне проигрываешь, а тут про опыт заливаешь всем laugh.gif Ты лучше расскажи почему ты ушел с поста главы рекрутки? cool.gif
Super Maestro
Цитата(парубок @ 10.4.2010, 14:58) *

неттмои ребята просто все сейчас в рекрут гильдии. наша основа мертвая. а глава основы нехочет отдать нам гильдию. что бы мы ее подняли. вот я и ищу гильдию. вот ссылка где мои друзя http://gladiators.ru/guilds/691

а свою создать не пробовал? wink.gif
Ястребиный глаз
Цитата(Super Maestro @ 11.4.2010, 4:17) *

Какой у тебя интересно опыт? я тебя помню, ты мне проигрываешь, а тут про опыт заливаешь всем laugh.gif

А это называется сам себя не похвалишь как обопрелестный ? biggrin.gif
Ястребиный глаз
Цитата(Ястребиный глаз @ 11.4.2010, 8:54) *

musornett
и как ты сможешь изменить как глава, гирю до неузнаваемости? выложи стратегию! иначе подобные высказывания не более чем просто голословны...
и еще 1 вопрос. если у тебя не хватает тямы накопить со своими друзьями 1 лимон, чтобы открыть гильдию, чему ты сможешь научить своих согильдийцев? в противном случае создавай свою, а не ищи где все за тебя сделали biggrin.gif
парубок
Цитата(Super Maestro @ 11.4.2010, 4:22) *

а свою создать не пробовал? wink.gif

денег не хватает на свою. а если я тебе проигрывал то ето не значет что у меня опыту нет cool.gif
парубок
Цитата(musornett @ 11.4.2010, 9:49) *

и как ты сможешь изменить как глава, гирю до неузнаваемости? выложи стратегию! иначе подобные высказывания не более чем просто голословны...
и еще 1 вопрос. если у тебя не хватает тямы накопить со своими друзьями 1 лимон, чтобы открыть гильдию, чему ты сможешь научить своих согильдийцев? в противном случае создавай свою, а не ищи где все за тебя сделали biggrin.gif

Как я изменю.

1. В гильдии будет много людей.
2. У меня есть опыт участия в МГТ.
3. И конечно же помощь согильдийцам.
Хохь
Цитата(парубок @ 11.4.2010, 13:15) *

Как я изменю.

Особенно мне нравится 2 пункт. biggrin.gif
kir4a
Цитата(Хохь @ 11.4.2010, 13:26) *

Особенно мне нравится 2 пункт. biggrin.gif

laugh.gif мне тоже(упал со стула laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Victum
Цитата(парубок @ 11.4.2010, 13:15) *

Как я изменю.

По 2 и 3 пункту главой может стать половина игроков biggrin.gif
MagdalenaNeuner
Удачи в поиске Гильдии!)))У тебя все получится,надо только захотеть))Сам искал какое-то время))Покупал и рекрут и что только не было.Но я добился своего,теперь глава.И у тебя все получится)) cool.gif
Хохь
Цитата(kir4a @ 11.4.2010, 14:33) *

laugh.gif мне тоже(упал со стула laugh.gif laugh.gif laugh.gif )

Нет, смысл не в том, мы с ними проводили недавно МГТ, там они такое в конце устроили....
зверь10
Цитата(Хохь @ 11.4.2010, 18:05) *

Нет, смысл не в том, мы с ними проводили недавно МГТ, там они такое в конце устроили....

ph34r.gif а можно по этому пункту чуть по подробнее rolleyes.gif

---------
ph34r.gif
парубок
Цитата(Хохь @ 11.4.2010, 18:05) *

Ну если мы проводили МГТ и мы такое устроили, значит вы первые начали такое устраивать. Потому как были гильдии которые проводили с нами МГТ и все было почестному. А с вами наверное не все было ок.

Знаеш как говорят не делай своему врагу того что не хочешь что бы он тебе зделал)).
И зделать так что бы выиграть ето тоже тактика. Если меня начинают обманывать почему я немогу тоже етого зделать.
mad.gif
парубок
Цитата(MagdalenaNeuner @ 11.4.2010, 17:44) *

Удачи в поиске Гильдии!)))У тебя все получится,надо только захотеть))Сам искал какое-то время))Покупал и рекрут и что только не было.Но я добился своего,теперь глава.И у тебя все получится)) cool.gif

спасибо rolleyes.gif
парубок
Цитата(Victum @ 11.4.2010, 15:07) *

По 2 и 3 пункту главой может стать половина игроков biggrin.gif

Может быть. но есть еще один пункт. и на который может только камрадство похвастатса. tongue.gif
Super Maestro
Цитата(Ястребиный глаз @ 11.4.2010, 8:56) *

да я себя и не хвалю, и не создаю такие темы. А раз он захотел стать главой, то надо свою создавать. А нет денег, значит пусть собирает, как и многие другие собирали и создавали без всяких таких тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.