Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало пути.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Золтон
История услышанная в таверне.

"Остров Скитальцев. Пристанище тех, кто позабыл свою историю, свои корни. Кусок суши посреди морских глубин, стал для них новым домом. И не важно кем ты был в прошлой жизни, здесь жизнь начнется заново, и кем ты станешь зависит только от тебя.

Как только я очутился на острове в городе Гармоника (до сих пор не пойму каким образом), ко мне сразу подошол лысый, прилично одетый человек, мне почему-то показалось, что он какой-нибудь местный чиновник. Он сразу начал мне говорить о порядке в городе, который я должен соблюдать. Сперва он мне указал на то, что я бездомный и безработный (а за это можно угодить за решётку), и предложил идти на причал, что-бы я смог заработать немного денег на еду.

Оказывается у меня уже есть именная лодка и корзина. Может это чей-то подарок, может кто-то ждал моего появления? Ну чтож, отправимся в путь, изучим морские глубины.
Под водой до меня донёсся чей-то голос, он расказал какие богатства скрывает глубина, в основном это водоросли и моллюски. После небольшого погружения я добыл себе немного моллюсков, в мою корзинку их влезло 50 штук. Стоит подкопить деньжат, чтобы взят более ёмкий мшок и какой-нибудь нож, кажется здесь водятся хищьники. Подводный промысел не единственное доходное дело. В море можно заняться рыболовством сетями, и охотой на огромную ламантину - драконоподобное чудовище, чья шкура цени местными кожевниками.

По возвращении я заглянул на местный рынок. Там как и пологается, бродят толпы торговцев, мечтающих продать товар дороже своих конкурентов. Тот торговец, что занимался скупкой морского товара, предупредил меня об обязательной уплате налогов, иначе мне грозить заключение в тюрьму. Не стоит ссориться с местными законами. Ну вот товар продан, пора уходить из этого "муравейника". На выходе я заметил частные ларьки, где любой житель города, не зависимо от статуса и достатка, может выставить на продажу свой товар по любой цене.

Не успел я выйти с рынка, подошёл тот лысый, похожий на чиновника. Он похвалил меня за мои труды, посоветовал снять комнату в местной таверне и выдал обещенное вознаграждение. Еще он сказал отправиться в магистратуру, там я приобрету новые знания. Но сначала таверна!
Как мне сказали, комната стоит 10 солидов в неделю, что-ж неплохо для начала. Солид это местная монета её можно разменивать на 100 оболов. Но есть ещё монета - "ассарий" называется. Она редкая, её можно приобрести в Казначействе и при желании обменять на 100 солидов. За ассарии можно преобрести множество полезных вещей, такие как: магические предметы на заказ, неуязвимость, ускоренное обучение и многое другое.

В магистратуре я нашёл центр обучений. Мне предложили несколько заданий на выбор. Я ришил попробовать себя в ремесле. Мне приказали отправиться в мастерскую, где меня будут обучать, и принести оттуда десять слитков, как подтверждение моих умений.

Ну что-ж, начало моего жизненного пути положено. Благо за мной следят боги, я чую их присутствие!
Мне рассказали, что у Скитальцев существует религиозный культ, они поклоняются Архонтам - четырём божествам прибывающим каждый в своей стихии.
Геномуса почитают как хранителя загробного мира и всех горных богатств. Он покровительствует хранителям домашнего очага и защитникам.
Ариад - покровитель моряков, добытчиков и ремесленников. Его так-же почитают торговцы и лекари.
Оромазис - повелитель огненной стихии. Его почитают бесстрашные воины и пылкие любовники
Парлада, Архонт стихии воздуха. Он покровительствует разбойникам, грабителям, домушникам и пиратам всех мастей, бесшумно, словно дуновение ветра, подкрадывающимся к своим жертвам.
Разбойников следует опосаться, они могут подкараулить тебя в переулке или ограбить ваш дом. Ну а если ты попадёте в тюрьму, то, при желании, сможешь завоевать авторитет заключённых и, возможно, в следующий раз они тебя не тронут.

Жизнь в Мире Скитальцев с каждым днём расцветает всё ярче. Ты сам определяешь своё место в этом Мире."

С уважением. Адепт стихий, Золтон.
москалик13
ну прям писатель smile.gif
Хельгмар
Людоедство — процесс употребления в пищу человека разумного (и не очень). Смежным понятием является каннибализм — когда существо жрёт существо своего же вида. То есть когда люди жрут людей — это людоедство и каннибализм. Когда собаки жрут людей — это только людоедство, но не каннибализм. Когда собаки жрут собак — это только каннибализм. А если люди жрут собак — корейская народная кухня.
Золтон
Цитата(москалик13 @ 8.4.2010, 0:19) *

ну прям писатель smile.gif

спс rolleyes.gif стораемсо!
максимусо
Цитата(Хельгмар @ 7.4.2010, 21:20) *

Людоедство — процесс употребления в пищу человека разумного (и не очень). Смежным понятием является каннибализм — когда существо жрёт существо своего же вида. То есть когда люди жрут людей — это людоедство и каннибализм. Когда собаки жрут людей — это только людоедство, но не каннибализм. Когда собаки жрут собак — это только каннибализм. А если люди жрут собак — корейская народная кухня.

замечательное свойство индивидуума защищаться от разных психо-реакторов на форуме. Олег явно аутеничная фигура, говорю как отец аутника. Явно осознавая скрытую рекламу Скитальца, Хельгмар пытается углубить нас в свой мир, волнующий только его сознание, при чем в данный момент и в сию секунду. Где то вдалеке бродит смутная идея о геополитке, доминирующая в сознании, как скрытая кнопка "ПУСьк". Вот тогда! я покажу кто я, и начну играть. А пока мое Эго девственно, как мой архив боев : http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=52158
и пока данный аспект не удовлетворен - будут появляться выдернутые ссылки из википедии, футбола, истрии, до мазохизма древних эттруссков наконец!
По русски : играть надоело, но отклеиться не могу. вот и пудрю Вам моск), претендуя на конгениальность. Или не претендуя, но выжигаю частички biggrin.gif
Золтон
Цитата(максимусо @ 8.4.2010, 0:42) *

замечательное свойство индивидуума защищаться от разных психо-реакторов на форуме. Олег явно аутеничная фигура, говорю как отец аутника. Явно осознавая скрытую рекламу Скитальца, Хельгмар пытается углубить нас в свой мир, волнующий только его сознание, при чем в данный момент и в сию секунду. Где то вдалеке бродит смутная идея о геополитке, доминирующая в сознании, как скрытая кнопка "ПУСьк". Вот тогда! я покажу кто я, и начну играть. А пока мое Эго девственно, как мой архив боев : http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=52158
и пока данный аспект не удовлетворен - будут появляться выдернутые ссылки из википедии, футбола, истрии, до мазохизма древних эттруссков наконец!
По русски : играть надоело, но отклеиться не могу. вот и пудрю Вам моск), претендуя на конгениальность. Или не претендуя, но выжигаю частички biggrin.gif

Ты выжег частички моего моцка wacko.gif Чё ты там начать собирался?
Ферги
Передавай скитальцем от меня привет!!))) wink.gif
Золтон
Цитата(Ферги @ 8.4.2010, 0:48) *

Передавай скитальцем от меня привет!!))) wink.gif

Пойдем к нам rolleyes.gif ? wub.gif
максимусо
Цитата(Золтон @ 7.4.2010, 21:50) *

передавай привет Скитальцам от нас. Не все прочухали эту игру. ни Аллигатор ни я ни.. много топов еще. Каждому свое, как говорил Адольф. Fur jedem - sein.
Золтон
Цитата(максимусо @ 8.4.2010, 0:55) *

передавай привет Скитальцам от нас. Не все прочухали эту игру. ни Аллигатор ни я ни.. много топов еще. Каждому свое, как говорил Адольф. Fur jedem - sein.

Ничё, скоро и вы прочухаете)))
superfish
Цитата(Золтон @ 7.4.2010, 21:50) *

ты смотри а то не ровён час меня туда завлечёшь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Золтон
Цитата(superfish @ 8.4.2010, 1:02) *

ты смотри а то не ровён час меня туда завлечёшь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Фиш!!! Так давай тож к нам!! У нас пиво в больших кружках!!! И админы не кусаюцца, а вместе с нами выпивают! Всех выслушают и помогут laugh.gif laugh.gif
superfish
Цитата(Золтон @ 7.4.2010, 22:06) *

Фиш!!! Так давай тож к нам!! У нас пиво в больших кружках!!! И админы не кусаюцца, а вместе с нами выпивают! Всех выслушают и помогут laugh.gif laugh.gif

я подумаю над вашим предложением сударь
cool.gif cool.gif cool.gif
Золтон
Цитата(superfish @ 8.4.2010, 1:08) *

я подумаю над вашим предложением сударь
cool.gif cool.gif cool.gif

"думать будем, когда алмаз добудем"
Хельгмар
Цитата(максимусо @ 7.4.2010, 21:42) *

это мой архив и он будет пуст пока не сделают хеополитику,ага
но таки я играю в общем-то например,хотя дело и не в этом
что касается новостей - В последние месяцы 59 г. до н. э., когда то, что стало называться «консульство Юлия и Цезаря», уже близилось к завершению, некое событие взволновало политиков и народ Рима. Был обнаружен некий заговор против триумвиров, и обвинение затронуло самых видных лиц: в него вовлечен был один из консулов, Бибул, тогда как второй проявлял самый живой интерес к этому делу. Казалось, что готовится крупный и интереснейший процесс, и обвиняемые, аристократы, уже пытались защищаться, утверждая, что это всего лишь постановка Цезаря. Однако через пару дней все закончилось: темная лошадка умерла, заплатив жизнью за безопасность своих неизвестных вдохновителей.Такие дела mad.gif
kakadu
Цитата(Золтон @ 7.4.2010, 22:06) *

Что правда то правда ph34r.gif
Золтон
Апчхе...
Золтон
excl.gif excl.gif excl.gif
Золтон
ph34r.gif моя поднял тему...
Triannora
Цитата(максимусо @ 7.4.2010, 21:42) *

Макс, у тебя алкоголь уже вышел из организма?)))
А то аватарка такая "говорящая" laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.