Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ни одного ответа
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
MrMag
да парни смотрю я на вас и смешно делается. пыжитесь тут а как только вопрос на который ответить не можете (или не хотите?) появляется так темки сразу удалить и как будто не было ничего... ну да бог вам судья. особенно нравится мне подпись эдила с темой про рендом... если не рендомно бои проходят то почему нету ответов на мои вопросы. давайте растолкуйте в чем я заблуждаюсь. а если не можете то нефик и пыжиться вот так я полагаю.
cgbyf
Цитата(MrMag @ 5.4.2010, 13:24) *

да парни смотрю я на вас и смешно делается. пыжитесь тут а как только вопрос на который ответить не можете (или не хотите?) появляется так темки сразу удалить и как будто не было ничего... ну да бог вам судья. особенно нравится мне подпись эдила с темой про рендом... если не рендомно бои проходят то почему нету ответов на мои вопросы. давайте растолкуйте в чем я заблуждаюсь. а если не можете то нефик и пыжиться вот так я полагаю.

А вы думаете вам кто-то ответить в таком тоне каким вы вопросы задаете? это раз ,ни одной вашей темы не удалили это два но такие люди как вы извиняться за клевету не будут все равно ,да и ладно бог вам судья как вы сказали,вопросы по боям теперь во флейме все обсуждаються там их и задовайте это 3, .Надеюсь больше у вас вопросов нету
Lynx
Эмоции, сопли и слезы, как и обсуждение боев во Флейм!
Упячка
Человек неадекватен..
Нэсс
Цитата(Упячка @ 5.4.2010, 19:18) *

Человек неадекватен..

unsure.gif вы о каком то конкретном человеке или о человеке, как о виде? dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.