Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сенаторский турир на 15
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Gudvin67
вчера перешол на 15 сегодня выйграл турнир Люцифера.....очень неприятно иметь одно из имен Дьявала в своем профиле(((я не сильный знаток истории но каким боком Дьявол отоситья к гладиаторам????неужели не нашлось в мифологии более пристойного Бога?????или тот кто придумывает названия турниров совсем не дружит с головой прославляя Дьявола?????считаю это оскорблением всех христиан!
джексон майкл
biggrin.gif
максимусо
согласен. глупое название(
Упячка
Мда уж..
NaziHater
В целом, все правильно написал.
москалик13
поддерживаю
ДевушкаВысш общества
Я христианка. Хочу отметить, что если уж зашла речь о названиях, то большинство турниров посвящены языческим богам (Марс, Купидон, Венера и т.д.). Но тема об изменении их названий не поднимается, как и никто не говорит об игре "Гладиаторы", как пропаганде язычества. Отнеситесь к игре, как к игре. Была в эпоху др. Рима такая тематика, примем это как запланированное приближение к эпохе.
Амарго86
А меня вот, что возмущает. В профиле нельзя указать имя длиннее 30 символов. Это ж просто ущемление испаноязычных и латиноамериканских народов!!! Например, простой паренек Фернандо Гонсалес Агилар-Паскуаль Лопес-Матиас не сможет указать в профиле свое имя. Ну разве это не обидно?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.