Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странные велиты.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
pernatiy
blink.gif Все решили велиты.
http://gladiators.ru/fights/20372830
Что за ерунда. Из за этого проиграл решающий бой.
Мой с такой точностью и силой умудрился промазать все 3 раза по атакующему фраку с хреновой ловкостью. А его вел с плохой точностью пробил с первого раза моего гопа в защите. Да бред полный.
Трейсеры
Про гопа согласен - иногда просто бесит. Вроде гоп считается антитип вела, хотя сила пробивает блоки. Непонятноооо. Тут как повезет. 50 на 50
Nightrider
Цитата(pernatiy @ 30.3.2010, 11:32) *

blink.gif Все решили велиты.
http://gladiators.ru/fights/20372830
Что за ерунда. Из за этого проиграл решающий бой.
Мой с такой точностью и силой умудрился промазать все 3 раза по атакующему фраку с хреновой ловкостью. А его вел с плохой точностью пробил с первого раза моего гопа в защите. Да бред полный.

Похоже твой Вел поставлен на полную силу, а Фрак на полные уклоны. В таких случаях приходится тяжко даже с большим разрывом в точности%ловкости. Потом, Гоп - да, это убийца Велов, сидя за щитом он не уязвим для лубых ударов. Когда начинает с холодной головой. Твой уже разгорячился, подзабыл о защите и пальцы веером, а Вел противника стоит на полной силе. Тут настройки сила%блоки и сыграли с ним злую шутку.
Вообще безполезно требовать всяких перенастроек - вылезут другие поводы для недовольства. Лучше всего - анализировать, мотать на ус и пытаться свести рандом к минимуму.
Aleksandras
Цитата(Nightrider @ 31.3.2010, 13:52) *

свести рандом к минимуму.

обычно это решается покупкой жетона biggrin.gif
pernatiy
Цитата(Трейсеры @ 31.3.2010, 9:42) *

Про гопа согласен - иногда просто бесит. Вроде гоп считается антитип вела, хотя сила пробивает блоки. Непонятноооо. Тут как повезет. 50 на 50

Тогда получается чтобы гарантированно убить вела надо атаковать его например фраком (с любой ловкостью), смысл отсиживаться за щитом гопом (если это не приносит ровным счетом ничего).
Трейсеры
Цитата(pernatiy @ 1.4.2010, 9:41) *

Тогда получается чтобы гарантированно убить вела надо атаковать его например фраком (с любой ловкостью), смысл отсиживаться за щитом гопом (если это не приносит ровным счетом ничего).

Ну почему ничего. Рандом... Лучше ставь кого-нить на уклоне потому что сила у велитов - банальное дело
pernatiy
Цитата(Nightrider @ 31.3.2010, 13:52) *

Похоже твой Вел поставлен на полную силу, а Фрак на полные уклоны. В таких случаях приходится тяжко даже с большим разрывом в точности%ловкости. Потом, Гоп - да, это убийца Велов, сидя за щитом он не уязвим для лубых ударов. Когда начинает с холодной головой. Твой уже разгорячился, подзабыл о защите и пальцы веером, а Вел противника стоит на полной силе. Тут настройки сила%блоки и сыграли с ним злую шутку.
Вообще безполезно требовать всяких перенастроек - вылезут другие поводы для недовольства. Лучше всего - анализировать, мотать на ус и пытаться свести рандом к минимуму.

Буду делать выводы и подстраиваться под эти нелогичные настройки, что же еще остается делать. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.