Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига Гильдий: идет прием заявок
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
NaziHater
Лига Гильдий

Сейчас уже находится в тестировании, сделано очень много с технической точки зрения реализации, за что огромный респект нашему мастеру войн ShamRock'у.
Базовая концепция описана здесь
Раздел Лиги на сайте войн здесь
Обсуждение на сайте войн на сайте газеты "Римская Правда"

Цитата(ShamRock)

Начался прием заявок от глав гильдий для участия в Лиги Гильдий. Заявка подается в виде письма в личку Мастеру Лиги, игроку NaziHater.

Убедительно рекомендую перед подачей заявки прочесть Регламент. Подача заявки означает ваше с ним согласие.

Список заявившихся гильдий можно посмотреть в отдельном разделе сайта Список заявок.

Ориентировочная дата старта 1-го Тура: 5 апреля. Жеребьевка пройдет после набора необходимого числа участников и окончания приема заявок (84 основные гильдии, 24 рекрут-гильдии).
kakadu
1_007.gif
kir4a
Цитата(kakadu @ 16.3.2010, 18:57) *

1_007.gif

tongue.gif wink.gif
Kolomba
Ур-ррА! В принципе у идеи на первый взгляд никаких изьянов)))
Gruf
Наполняйте игру смыслом! Так держать!
Злобный Преторианец
В данной игре было много хороших идей, но к сожалению данный проект медленно умирает. В реальности после обновления посыпалось очень много гильдий и гильдии как таковые сейчас не востребованы. Объективно чемпионат гильдий не очень популярен, да и всяких кривотолков вокруг него хватает. Данная игра требует слишком много денег, которых она не стоит. В связи с этим уверен, что любые идеи в местячковом проекте "Гладиаторы" будут не востребованы. И ещё, уважаемые игроки обратите внимание, на количество гильдий участвовавших в предыдущих чемпионатах и сейчас. smile.gif
ShamRock
Цитата(Злобный Преторианец @ 17.3.2010, 0:19) *

В данной игре было много хороших идей, но к сожалению данный проект медленно умирает. В реальности после обновления посыпалось очень много гильдий и гильдии как таковые сейчас не востребованы. Объективно чемпионат гильдий не очень популярен, да и всяких кривотолков вокруг него хватает. Данная игра требует слишком много денег, которых она не стоит. В связи с этим уверен, что любые идеи в местячковом проекте "Гладиаторы" будут не востребованы. И ещё, уважаемые игроки обратите внимание, на количество гильдий участвовавших в предыдущих чемпионатах и сейчас. smile.gif

брюзжаньем делу не поможешь... "старых Гладиаторов" никогда не вернут и пора это либо принять и воспринимать игру такой какая она есть сейчас, либо играть во что-то другое...
Selvie-De-Vinore
blink.gif
Ратиборец
Цитата(ShamRock @ 17.3.2010, 0:39) *

брюзжаньем делу не поможешь... "старых Гладиаторов" никогда не вернут и пора это либо принять и воспринимать игру такой какая она есть сейчас, либо играть во что-то другое...

+1. После обновления мне за эти слова ответили "ты че админ что ли?"

Если так посмотреть, то ничего плохого в новых "Гладиаторах" не появилось. Те же бои, те же турниры, те же люди, те же гильдии... И ушло не так уж и много игроков, надо быть честным в этом вопросе. Да, были недовольные, но "недовольные" до сих пор тут есть. Недовольные всегда есть. И никто бы аргументированно никогда не смог сказать, что в старой игре плюсов было больше, чем в новой. И минусов было меньше, чем в новой. Это хорошая игра и люди в ней хорошие, от смены обложки ничего не изменилось. Тем более для любителей GladWars-а - никто поединки не отменял. smile.gif
Злобный Преторианец
Цитата(ShamRock @ 17.3.2010, 0:39) *

Жаль твоих тщетных трудов. И всё таки 1500 рублей за эту игру дороговато.
AQILAN
Цитата(Злобный Преторианец @ 17.3.2010, 3:13) *

Жаль твоих тщетных трудов. И всё таки 1500 рублей за эту игру дороговато.

А что игра уже стала платной?
AQILAN
ShamRock и NaziHater делаете БОЛЬШОЕ дело для всех игроков...Молодцы ,моё уважение и восхещение Вами не знает границ!!! Респект и уважуха... rolleyes.gif
NaziHater
По поводу "умирания проекта" скажу, что это полнейшая нелепость. Проект живее живых. Если осенью был спад активности гильдий в войнах, то сейчас настоящий бум войн - загляните в турниры на гладварсе - там просто куча текущих войн. В 5-й чемпионат подали более 130 заявок гильдий на участие (рекруты и основа). Онлайн сейчас вечерний выше чем был когда либо. На ваши слова, что в целом он не так высок, как например, в 11х11, то скажу в силу самой концепции игры, он никогда не будет выше определенного уровня, т.к. тема античности и в частности гладиаторских боев, будет всегда менее актуальна, чем игры про футбол, постапокалиптику и тд.
По поводу платности: Каждый сам решает платить или не платить. Ничто не мешает участвовать в войнах без должности, тоже касается и туров проекта. Как раньше покупали бонусы, так и сейчас их покупают, как воевали раньше, так и воюют. Условия проекта всегда подразумевали возможность покупки бонусов, так что ничего не изменилось в худшую стьорону, а скорее улучшилось, это мое ИМХО.
NaziHater
Цитата(AQILAN @ 17.3.2010, 9:57) *

ShamRock и NaziHater делаете БОЛЬШОЕ дело для всех игроков...Молодцы ,моё уважение и восхещение Вами не знает границ!!! Респект и уважуха... rolleyes.gif

Кстати в Лиге мы стартанем с низшей Лиги, так что, царь, готовимся потихоньку smile.gif
AQILAN
Цитата(NaziHater @ 17.3.2010, 11:17) *

Кстати в Лиге мы стартанем с низшей Лиги, так что, царь, готовимся потихоньку smile.gif

Да хоть с какой Лиги стартовать...мы уже привычные с низов начинать:)А чего в чат не заходиш?
NaziHater
Цитата(AQILAN @ 17.3.2010, 11:21) *

Да хоть с какой Лиги стартовать...мы уже привычные с низов начинать:)А чего в чат не заходиш?

Я на работе, у меня когда чат включен, комп виснет жутко, потому не захожу)) а вечером чат через раз грузиться)) ибо инет тупит . когда все нормально я всегда в чате!
BravoSOMS
Цитата(NaziHater @ 17.3.2010, 11:14) *

По поводу "умирания проекта" скажу, что это полнейшая нелепость. Проект живее живых. Если осенью был спад активности гильдий в войнах, то сейчас настоящий бум войн - загляните в турниры на гладварсе - там просто куча текущих войн. В 5-й чемпионат подали более 130 заявок гильдий на участие (рекруты и основа). Онлайн сейчас вечерний выше чем был когда либо. На ваши слова, что в целом он не так высок, как например, в 11х11, то скажу в силу самой концепции игры, он никогда не будет выше определенного уровня, т.к. тема античности и в частности гладиаторских боев, будет всегда менее актуальна, чем игры про футбол, постапокалиптику и тд.
По поводу платности: Каждый сам решает платить или не платить. Ничто не мешает участвовать в войнах без должности, тоже касается и туров проекта. Как раньше покупали бонусы, так и сейчас их покупают, как воевали раньше, так и воюют. Условия проекта всегда подразумевали возможность покупки бонусов, так что ничего не изменилось в худшую стьорону, а скорее улучшилось, это мое ИМХО.

+много. верно сказано!
москалик13
хорошая идея,молодцы!!!!!!!
kakadu
Цитата(NaziHater @ 17.3.2010, 11:14) *

+ ph34r.gif
ShamRock
Начался прием заявок от глав гильдий для участия в Лиги Гильдий. Заявка подается в виде письма в личку Мастеру Лиги, игроку NaziHater.

Убедительно рекомендую перед подачей заявки прочесть Регламент. Подача заявки означает ваше с ним согласие.

Список заявившихся гильдий можно посмотреть в отдельном разделе сайта Список заявок.

Ориентировочная дата старта 1-го Тура: 5 апреля. Жеребьевка пройдет после набора необходимого числа участников и окончания приема заявок (84 основные гильдии, 24 рекрут-гильдии).
ShamRock
Подано 39 заявок.
Осталось 69 свободных мест.
ShamRock
Осталось 39 мест.
NaziHater
21 место
ShamRock
13 мест
ShamRock
Осталось 4 места.
kakadu
Цитата(ShamRock @ 21.3.2010, 17:08) *

Осталось 4 места.

blink.gif ну и темпы))
ShamRock
Цитата(kakadu @ 21.3.2010, 17:50) *

blink.gif ну и темпы))

а некторые считают, что никому это нужно)))
Lynx
Подать заяву, что-ли?)
Ради интереса на применение правила 50% посмотреть)
ShamRock
А что смотреть? Правило 50% существует уже почти 2 года и прекрастно работает в Чемпионате гильдий.
Lynx
с учетом специфики моей гильды... забавно просто было бы)
Lynx
что все бои - только мои)
ShamRock
твоя гильдия не может быть принята ни в Чемпионат, ни в Лигу гильдий. необходимо не менее 15 активных игроков для подачи заявки.;)
Lynx
дискриминация?
главе пожаловаться?)
/Рысявый ржОтЪ
Ферги
Не быть нам в ВД sad.gif
NaziHater
Цитата(Ферги @ 21.3.2010, 21:31) *

Не быть нам в ВД sad.gif

Считаешь, что вы готовы к ВД? wink.gif
ShamRock
Цитата(Ферги @ 21.3.2010, 21:31) *

Не быть нам в ВД sad.gif

Д1 тоже неплохо..
Ферги
Цитата(NaziHater @ 21.3.2010, 21:42) *

Считаешь, что вы готовы к ВД? wink.gif

Да, именно так я и считаю!)
Цитата(ShamRock @ 21.3.2010, 21:44) *

Д1 тоже неплохо..

Всегда хочется быть на порядок выше )
kakadu
Цитата(ShamRock @ 21.3.2010, 20:11) *

а некторые считают, что никому это нужно)))

ну хотя бы мне нужно, этого хватит biggrin.gif
NaziHater
Осталось менее суток до закрытия регистрации гильдий в ЛГ. Кто еще не подал заявку - торопитесь.
NaziHater
Ну что ж, не смотря на то, что лимит выполнен, у вас есть шанс попасть в заявку, если вы активно воевали или имеете очки рейтинга на гладварсе.

До завершения приема заявок осталось 3,5 часа.
kakadu
все smile.gif
NaziHater
Прошла жеребьевка участников.
Состав участников http://gladwars.ru/index.php?module=leagues
NaziHater
Первый тур
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.