Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Silent Aliance
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
flagger
Мы становимся более открытыми.Проводим набор активных и ответственных игроков.Кто хочет помочь вдохнуть новую жизнь в гильдию(одну из старейших и известнейших на проекте),бороться и научиться бороться с пользой для себя,мы ждём Вас.
Заявки бросайте мне в почту(с пометкой-приём) или ищите меня в основном зале чата.
С уважением ко всем flagger/
samogon_001
Чтож, приятно первым пожелать вам удачи в наборе!!!!

Это легендарная гильдия с не менее легендарными людьми, быть в этой гильдии почетно для любого игрока.
SDY
удачного набора и возрождения) давно ждем и болеем. не жалею ни про один день и рекомендую)
kakadu
Успеха в наборе! smile.gif
superfish
Удачи в наборе, считаю что одна из сильнейших гильдий проекта,и ребята все в адеквате,так что хочет милости просим к ним,вам все всегда рады будут помочь cool.gif
flagger
Спасибо за отзывы)
Мы ждём ребят и девчат голодных до вражьей кровушки)))
superfish
flagger респект cool.gif
flagger
Мы становимся более открытыми.Проводим набор активных и ответственных игроков.Кто хочет помочь вдохнуть новую жизнь в гильдию(одну из старейших и известнейших на проекте),бороться и научиться бороться с пользой для себя,мы ждём Вас.
Заявки бросайте мне в почту(с пометкой-приём) или ищите меня в основном зале чата.
BravoSOMS
удачного набора!
astratus
Флаг, ну как, удача помогает? ))
flagger
Цитата(astratus @ 16.3.2010, 2:22) *

Флаг, ну как, удача помогает? ))

Пока не очень(
карча
Верни Блаженство, вечно пьяного (или отмазывася biggrin.gif ) Greka, ну и Pasika. Вот тогда народ сам побежит))))
KOStian2008
Желаю удачи в наборе !!! Держите выше знамя Сайлента ,многих уже нет их не вернешь((( теперь Вам предстоит стоять и доказывать что такое Сайлент Альянс . Удачи в бою.
kir4a
wink.gif удачи в наборе[size=2]
astratus
Цитата(карча @ 16.3.2010, 22:43) *

Верни Блаженство, вечно пьяного (или отмазывася biggrin.gif ) Greka, ну и Pasika. Вот тогда народ сам побежит))))

В этом ты прав, без них мы уже не те...)
flagger
Цитата(astratus @ 17.3.2010, 4:05) *

В этом ты прав, без них мы уже не те...)

С чего ты это взял?Получается,что если лучшие ушли,тол мы никто?!
Может стоит попробовать?
flagger
flagger
astratus
Цитата(flagger @ 20.3.2010, 0:57) *

С чего ты это взял?Получается,что если лучшие ушли,тол мы никто?!
Может стоит попробовать?

Я не говорю, лучше или хуже...просто мы уже не те, что были раньше ))
Очень приятные воспоминания о тех временах, когда все были вместе ))
Frat
wacko.gif
Frat
Гильдия все еще производит набор игроков !
LaFayette
Удачи в наборе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.