Мистэ Краба
12.3.2010, 13:11
Похоже он внезапно обоср...ой..ся :)
Мистэ Краба
12.3.2010, 13:28
caput
А чего ему в штаны накладывать, когда победа в кармане?
Я вот думаю может мышцы свело, так как он старался попасть в рета, а фрак уже срубил противника и в итоге из-за старательности мышцу и порвало. Гоп душу вложил в удар, а рет был уже мертв и вот итог - на руках мозоли, а в глазах слезы...
Мистэ Краба
Да не, наверное он нездоровый образ жизни просто вел накануне поединка - обожрался чегото, вот и скрутило в неподходящий момент :D
Мистэ Краба
12.3.2010, 14:17
Рабы в школе гладиаторов не то, что обожраться, а даже оружие н7е могут выпустить из рук, так как обязаны тренироваться каждую минуту и освобождаются от тренировок только когда переломы рук или ног, тогда тоже не до обжорства, даже бывает и в туалет на не чем идти. Так что обожраться гоп не мог, это удел наемников и патрициев и возможно рудиариев
Ну хорошим рабам тода на жратву хорошую не скупились... хозяева гладов :) а вот повар похоже подворовывает у тебя.... просроченным дошираком наверное кормил, а денежки себе на карман :D
Мистэ Краба
12.3.2010, 15:32
У меня ни одного глада-повара нет, если ты думаешь, что рет Каземдэ использует трезубец, в том числе как вилку для поварского дела, то он это может делать только в свободное от тренировок время, а тренируются глады у меня круглосуточно, даже поспать им не могу позволить, чтобы опыт у них не пропал, ибо растут черти быстро. Оглянуться не успеешь, а молодому парню уже пенсия светит и его ни продать ни бой за победой не отправить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.