Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: использование восстановлений во время прохождения турнира
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
A-VA
да вам немного не хватило денег на виагру в виде востановилок, для гладовт - бонусов, бустеров что-бы закончить турнир, а вашему сопернику хватило, у него статус ПОВЫШЕ.
Конечно, пожизни так кто платит, тот и имеет, но... а как же азарт, соревновательность, игра.
Довольно досадно когда расчитал весь турнир, а твой аппонент вытащил джокера из рукава в виде восстановления, и снова как живой---в натуре Ленин.
По-сему пипл->предлагаю обратиться к администрации проекта со следующим предложением: "Восстановления платные (бесплатные) возможно использовать ТОЛЬКО МЕЖДУ СТАДИЯМИ ТУРНИРА)" - в данной ситуации бедет побеждать разумный, а не vip и пожалуй добавит в игру остроты.
leon07
Bred sumashedshego! Pokupaj i yuzai, ili ekonom!
Lynx
Да и как технически будет выглядеть это "между стадиями турнира"?
A-VA
Цитата(leon07 @ 1.3.2010, 19:10) *

Bred sumashedshego! Pokupaj i yuzai, ili ekonom!

Сумашествие, платить бабло в неограниченных колличествах за игру которая развивается в сторону бабла (как рубануть деньги с лохов) а не в сторону качества, наскольько мне известно после модернизации, многие игроки старой версии ушли из игры. И если вы пошите условно бесплатеая игра - игра бесплатная, иначе это обман. И очень смешно получается когда квестор не попадает в тур вип ниже, а он заплатил, получается зря, за что)) да и тема суть вопроса была в другом, как уровнять соперников в стадии турнира, технически это сделать реально.......вобщем раз до вас не дошло, то это не ваше))
ch
Добро пожаловать в реальный мир... в жизни тоже так часто бывает - мочите вы мочите соперника, а ему вдруг надоело и он развернулся в полную силу...
Поймите вы против людей играете - каждый ваш проигрыш - это кладезень информации, люди в жизни именно так себя и и ведут. Зачем забором от этого огараживаться - смотрите во все глаза, вы этого в обычных играх никогда не увидите. Смотрите и впитывайте любые проигрыши - благородные, когда против ваших 7 напоенных моралью бойцов выходят бойцы противника с 3-4 процентами жизни, подлые, когда велит-мутант с 3 процентами жизни валит вашего лучшего димку или в последние 20 секунд восстанвливается боец из убитой обоймы противника... В этом и преслесть игры - больше здесь играть не зачем, здесь интересны только люди и их поведение.
Dorminion
согласен что игра походу мертвая

недавно анчал кинул бабла маленько вижу тут нечего делать
Dorminion
а по поводу денег

зарабатывать надо
ch
Цитата(Dorminion @ 1.3.2010, 23:52) *

Зачем тогда об этом говорить, если игра мертвая она и без этого умрет? Не так ли?
Dorminion
Цитата(ch @ 1.3.2010, 23:54) *

Зачем тогда об этом говорить, если игра мертвая она и без этого умрет? Не так ли?

да мне пофиг
ch
Цитата(Dorminion @ 1.3.2010, 23:56) *
да мне пофиг

Это возможно, но в этом случае ничего не пишут... если пишут на форуме, тратя на это время, обычно не пофиг, а все-таки что-то трогает...
Dorminion
Цитата(ch @ 2.3.2010, 0:01) *

Это возможно, но в этом случае ничего не пишут... если пишут на форуме, тратя на это время, обычно не пофиг, а все-таки что-то трогает...

да пока играю вот и пишу )
LaFayette
Цитата(ch @ 1.3.2010, 23:47) *

Добро пожаловать в реальный мир... в жизни тоже так часто бывает - мочите вы мочите соперника, а ему вдруг надоело и он развернулся в полную силу...
Поймите вы против людей играете - каждый ваш проигрыш - это кладезень информации, люди в жизни именно так себя и и ведут. Зачем забором от этого огараживаться - смотрите во все глаза, вы этого в обычных играх никогда не увидите. Смотрите и впитывайте любые проигрыши - благородные, когда против ваших 7 напоенных моралью бойцов выходят бойцы противника с 3-4 процентами жизни, подлые, когда велит-мутант с 3 процентами жизни валит вашего лучшего димку или в последние 20 секунд восстанвливается боец из убитой обоймы противника... В этом и преслесть игры - больше здесь играть не зачем, здесь интересны только люди и их поведение.

Даже и добавить нечего. Подписываюсь.
dimazlo
Цитата(Dorminion @ 1.3.2010, 23:52) *

Играй в Нид фор Спид.... Очень живая и быстрая игра!!!
Мерценарий
A-VA восстановил гладиатора Laurentius между 1/4 и 1/2, в 1/3.
Nice Girl 1
biggrin.gif Юморишь.. тот кто платить тот и в дамках.. так было, есть и будет...
leon07
Цитата(A-VA @ 1.3.2010, 23:47) *

И если вы пишите условно бесплатная игра - игра бесплатная, иначе это обман. И очень смешно получается когда квестор не попадает в тур вип ниже, а он заплатил, получается зря, за что)) да и тема суть вопроса была в другом, как уровнять соперников в стадии турнира, технически это сделать реально.......вобщем раз до вас не дошло, то это не ваше))
Родной, я об этом уже 2 года знаю, но ты предлагаешь лишить тех, кто не вкладывает реал последней возможности халявы!
Хотя
Цитата
Золотое слово ХАЛЯВА - продукт, давно пришедший в негодность
но вот лично я соскочил с иглы бонов и восстанавливаюсь или за игровые деньги или за ...хм.... этот продукт весьма удачно! И последние турниры брал именно так.
Далее. а ты вообще смотрел регламент некоторых турниров? А там есть и выживания, и сражения... и как там без восстановлений? А ещё и архив хотелось бы посмотреть, чтоб именно сэкономить эту "халяву".
Цитата
Сумашествие, платить бабло в неограниченных колличествах за игру которая развивается в сторону бабла (как рубануть деньги с лохов)
А вот это не нам с вами решать.
Цитата
да и тема суть вопроса была в другом, как уровнять соперников в стадии турнира
уравниловка странная получается... на жребии что ли выигрывать?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lynx
Цитата
но вот лично я соскочил с иглы бонов и восстанавливаюсь или за игровые деньги или за ...хм.... этот продукт весьма удачно! И последние турниры брал именно так.

несколько не о том речь в моей цитатке
я говорил для одного товарища, который не являясь сенатором, требовал к себе отношения как к потребителю услуг в стиле Лени Голубкова... Он же "не халявщик, а партнер")
максимусо
Цитата(Nice Girl 1 @ 2.3.2010, 7:53) *

biggrin.gif Юморишь.. тот кто платить тот и в дамках.. так было, есть и будет...

а кто не платит, тот в мамках? )))
leon07
Цитата(Lynx @ 2.3.2010, 16:19) *

несколько не о том речь в моей цитатке
я говорил для одного товарища, который не являясь сенатором, требовал к себе отношения как к потребителю услуг в стиле Лени Голубкова... Он же "не халявщик, а партнер")

Eto ponjatno.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.