Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГеО пОлитика)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Трейсеры
Зайдите и посмотрите как карту сделали красиво! Это ещё один шаг ближе к ней! Скоро она будет!!! Карта великолепная, очень мне понравилось, а вы видели? biggrin.gif
interact
Какая была такая и осталась..
PODVAL
Цитата(interact @ 27.2.2010, 9:26) *

Какая была такая и осталась..

biggrin.gif
Трейсеры
просто давно не заходил, зашёл а тут карта)
Тарквиний Гордый
Цитата(Трейсеры @ 27.2.2010, 8:24) *

Зайдите и посмотрите как карту сделали красиво! Это ещё один шаг ближе к ней! Скоро она будет!!! Карта великолепная, очень мне понравилось, а вы видели? biggrin.gif

Примерно так же кричали 18 августа прошлого года перед Великим Обновлением. А 19-го Великий Ампиратор услышал много лестного и узнал много нового о себе laugh.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(Тарквиний Гордый @ 27.2.2010, 19:37) *

Примерно так же кричали 18 августа прошлого года перед Великим Обновлением. А 19-го Великий Ампиратор услышал много лестного и узнал много нового о себе laugh.gif

Это я к тому . что тестирование идет с большими ошибками. Ну никак не хочет выигранная провинция переходить туда куда надо - победителю. Одно все таки радует , что видно сделали выводы и извлекли уроки из 19 августа - не спешат вводить гео недоделанную.
Трейсеры
Не ну это правильно только баги всё равно будут даже когда она полностью выйдет laugh.gif
садом
На кой чёрт вводить Гео, если не могут разобраться с БАГоми и тормозами в игре????? Если её введут, играть вообще будет не возможно. ЗАМЕНИТЕ ДВИЖОК для начала!
Хельгмар
что такое движок и где его заменить?
Lynx
Цитата(Хельгмар @ 28.2.2010, 17:42) *

что такое движок и где его заменить?

http://forums.drom.ru/toyota-tercel-corsa-...1151347257.html
Хельгмар
а какой пробег у нынешнего движка?
dimazlo
А скока у него цилиндров?
Triannora

Серьезно? laugh.gif
А что нового - узоры появились или цветы выросли?
Расстрелять (с) biggrin.gif
дизель82
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 0:56) *

Серьезно? laugh.gif
А что нового - узоры появились или цветы выросли?
Расстрелять (с) biggrin.gif

Патроны не кончились ? biggrin.gif
Triannora
Цитата(дизель82 @ 1.3.2010, 0:58) *

Патроны не кончились ? biggrin.gif

У меня на всех хватит laugh.gif
interact
Кончаться - вешать придеться laugh.gif
Triannora
Цитата(interact @ 1.3.2010, 1:26) *

Кончаться - вешать придеться laugh.gif

У нас патроны не кончаются. Дни и ночи на заводе Нюрнберга и Мадрида доблестные солдаты работают во имя нашей Победы!
безобидная

О ДА!!!Шикарно!!! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.