Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытие рекрутов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Staticus
Недели 3 назад вышел из основы и сразу подал заявку на открытие рекрут гильдии. Спустя дней 5 пришло сообщение

Добрый день!

К сожалению, Ваша заявка на регистрацию гильдии была отклонена. Попробуйте подать заявку заново, подготовив её более внимательно.

Причины отказа:

Название гильдии должно соответствовать Римской тематике и быть на русском языке.

Название было как и у основы,но приписано "рекруты" в конце.
До сих пор жду подтверждения заявки на открытие. Мне так до второго пришествия ждать? Уже месяц почти прошёл,а какую-то гильдию открыть не могут.

Вот скрин от 12 числа
TrubarOFF
Цитата(Staticus @ 24.2.2010, 20:34) *

Недели 3 назад вышел из основы и сразу подал заявку на открытие рекрут гильдии. Спустя дней 5 пришло сообщение

Добрый день!

К сожалению, Ваша заявка на регистрацию гильдии была отклонена. Попробуйте подать заявку заново, подготовив её более внимательно.

Причины отказа:

Название гильдии должно соответствовать Римской тематике и быть на русском языке.
Название было как и у основы,но приписано "рекруты" в конце.
До сих пор жду подтверждения заявки на открытие. Мне так до второго пришествия ждать? Уже месяц почти прошёл,а какую-то гильдию открыть не могут.

Вот скрин от 12 числа

такая же фигня несколько раз подавал заявку то сайта нет то ещё что нибудь
Staticus
Цитата(TrubarOFF @ 24.2.2010, 20:46) *

такая же фигня несколько раз подавал заявку то сайта нет то ещё что нибудь

Я главой рекрутов был,но из-за одной темы забанили и меня(на 12 дней) и рекрутов.
Вот вышел из основы,чтобы открыть по-новой и до сих пор жду. Не верю что так сложно дважды кликнуть(подтвердить заявку).
gamabunta
рекрут этой гильды, что ли? http://gladiators.ru/guilds/494
Staticus
Цитата(gamabunta @ 25.2.2010, 2:00) *

рекрут этой гильды, что ли? http://gladiators.ru/guilds/494

ДА
Staticus
Зря тему создавал, дельных ответов всё равно нет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.