Цитата(Одинокий скиф @ 23.2.2010, 18:08)

Вопрос озвучивается не в первый раз. Было бы интереснее увидеть его в форме опроса игроков.
Мое же мнение не изменилось - ставлю гладов всегда и в любой ситуации.
Во-первых - многие ли могут себе предстваить, что ланиста в Древнем Риме не выпустил на арену глада во время игр? Заменить объявленного бойца на более слабого еще куда ни шло, но не выпустить совсем!?
Во-вторых - нужно просто уважать своих противников, сидящих за мониторами за тысячи км от Вас. Все мы ходим в туры за деньгами и опытом и невыставление глада лишает возможности получить это Вашего оппонента.
P.S. Ну написание в личку оскорблений за невыставление глада - это скорее вопрос умственного развития и воспитания отдельных личностей.
Я не
выставлю глада и подарю рейт за вылет. Мнение сидящих за тысячи км, пусть оставят при себе. Диктаторам и консулам, которые вложили реал, советую попытать счастья в других турнирах. Их опыт, а тем более кол-во денариев, меня абсолютно не волнуют! Меня волнуют мои шансы, потому пусть плюют в экран монитора ядом, любое письмо после боя, не читаясь, отправляет юзера в игнор!
Мать-Тереза плачет по вам, поборники такого "фейрплея"! Играйте нормально в первых боях, и будет вам третий! Но, если вы ставите вела, то результат закономерен, 2-1 , очков 0 , и гудбай май лов, гудбай!