Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экстратипы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Ricchi_68
Уже несколько недель сторожу в таверне экстратипы с нормальными данными, а вместо этого либо старики, которым уже за 30, либо талант не более тройки, либо и то и то вместе...

Таки я один настолько невезучий или это в порядке вещей?
samogon_001
Нас двое!!!
Кроп_
Старики даже лучше, быстрей на пенсию уйдут.
Алексей Анатольевич
Уже трое biggrin.gif
Ricchi_68
Кроп, а чем хорош скорый выход на пенсию?
Кроп_
Цитата(Ricchi_68 @ 17.2.2010, 19:30) *

Кроп, а чем хорош скорый выход на пенсию?

Компенсацией cool.gif
leon07
Жди одного минимум 6 таланта и в пару ему бери на следующий день любого. Только они сейчас неактуальны.
Lynx
А я вот сегодня из-за отката молодого т8 профукал...
Вот это - обидно
Ricchi_68
Цитата(leon07 @ 17.2.2010, 19:32) *

Жди одного минимум 6 таланта и в пару ему бери на следующий день любого. Только они сейчас неактуальны.

Не то, чтобы неактульны... скорей не рентабельны... Нужно их выпускать на вторичный рынок.
ZаkON
Цитата(int11150544 @ 17.2.2010, 19:24) *
Уже трое biggrin.gif

Четвертым буду laugh.gif
defeg
biggrin.gif Компания растет
interact
Проще будет посчитать у кого нормальные попадаются laugh.gif
дизель82
Цитата(interact @ 17.2.2010, 21:48) *

Проще будет посчитать у кого нормальные попадаются laugh.gif

Их нет biggrin.gif
Croizet
Это просто такая фишка игры )) Хорошие глады на рынке или в таверне попадаются настолько редко, что их запоминаешь biggrin.gif А иначе было бы не интересно biggrin.gif Думаю, что в то утро, когда я увижу экстратипа 9-го таланта в возрасте от 23 можно смело падать со стула biggrin.gif biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Croizet @ 17.2.2010, 23:18) *

Это просто такая фишка игры )) Хорошие глады на рынке или в таверне попадаются настолько редко, что их запоминаешь biggrin.gif А иначе было бы не интересно biggrin.gif Думаю, что в то утро, когда я увижу экстратипа 9-го таланта в возрасте от 23 можно смело падать со стула biggrin.gif biggrin.gif

что же с тобой будет если у тебя 18 летний 9 таланта появиться biggrin.gif
Альберт_135
Уже пять unsure.gif
ZаkON
Нас всего 5 человек из 30 тысяч (недельный срез) laugh.gif
Мы избранные! 1_007.gif
defeg
mad.gif я когда написал компания растет что там же
Не дописал! mad.gif
Альберт_135
Из этих тридцати тысяч 10 тысяч непонимает хорошо русский язык 10 тысяч начисляют себе деньги и им все равно 5 тысяч просто зарегистрировались и не играют и последним 5 тысячам невезет rolleyes.gif
Fano
dry.gif у меня вчера коляска была 8 таланта и 24 года...
Для нее надо Стойло 2 уровня.... sad.gif
Ju88
Цитата(Ricchi_68 @ 17.2.2010, 19:14) *

Уже несколько недель сторожу в таверне экстратипы с нормальными данными, а вместо этого либо старики, которым уже за 30, либо талант не более тройки, либо и то и то вместе...

Таки я один настолько невезучий или это в порядке вещей?

...за 27 месяцев моей игры мне 2 раза приходил 18 лет и 9 талант, так что у тебя всё хорошее ещё впереди )))
fanatt34
а у меня есть эсседарий с 9 талантом ))) бе бе бе
samogon_001
Цитата(Ju88 @ 19.2.2010, 13:57) *

...за 27 месяцев моей игры мне 2 раза приходил 18 лет и 9 талант, так что у тебя всё хорошее ещё впереди )))

У меня за 17 месяцев игры НИ РАЗУ не приходило 18 лет и 9-й талант и всего 1-н раз был 19 лет и 9-й талант, так что можно ждать еще 10 месяцев biggrin.gif biggrin.gif
Nice Girl 1
biggrin.gif Товарищи.. я экстрами не играю но мне постоянно приходят и лошади и эквиты и эседарии с талатом 7 и возрастом от 21 года.. а 1 раз коляску дали с 8 талантом.. и возраст 23 годика... Вот парадокс ведь ... лучше бы мне гопника или димку такого подогнали..(( Была бы возможность передачи гладов в дар.. я бы уже мужу их всех отдала wub.gif biggrin.gif
Ricchi_68
Nice Girl 1, видно тебе идет пруха именно потому, что ты ими не играешь... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.