Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сенатские бонусы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Дартс
заметил, что на сенаторские бонусы, теперь нельзя сыграть с ботом? почему? сенаторские бонусы мне ни с неба упали, и мое право как я ими буду распоряжаться. требую, что бы вернули бота за сенаторские бонусы
kakadu
требуй laugh.gif во флейме ! biggrin.gif
максимусо
Цитата(Дартс @ 16.2.2010, 19:20) *

заметил, что на сенаторские бонусы, теперь нельзя сыграть с ботом? почему? сенаторские бонусы мне ни с неба упали, и мое право как я ими буду распоряжаться. требую, что бы вернули бота за сенаторские бонусы

за сенаторские можно. За подарочные Императором нельзя.
А теперь разберись где у тебя какие) biggrin.gif
Дартс
Цитата(максимусо @ 16.2.2010, 19:42) *

за сенаторские можно. За подарочные Императором нельзя.
А теперь разберись где у тебя какие) biggrin.gif

с утра только сенаторские
Ghost_Rider
Цитата(Дартс @ 16.2.2010, 19:20) *

глупости, пару часов назад благополучно сыграла с ботом на сенаторские бонусы (других просто-напросто не имеется) ph34r.gif и каждое утро играю, если после вечера остаются
АНТОХХХА
это глюкан что нельзя нажать, страницу надо обновлять просто и всё норм будет у меня многие кнопки так тормозят
ShamRock
Только что без проблем сыграл с ботом за сенаторский бонус. Тему можно закрывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.