Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение по гладам
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
АртурМилосердный
когда я начинал играть мне всегда хотелось иметь патриция, ведь 10 талант это оч круто я думал, поэтому я захотел достичь 10 уровня, вот достигаю 9 новый серв, новые правила, вот недавно всё-таки ели добил его и терь увидел что патриций стоит 3кк!!!! это ведь просто убиться ohmy.gif так что предлагаю чтобы возобновили функцию что 1 патриций бесплатный, или просто нечестно к игрокам получается, ктото взять успел патриция бесплатного, а другой 10 уровень набил на след день и уже должен давать за него 3кк это ппц полнейший.
Fano
Цитата(АртурМилосердный @ 15.2.2010, 17:19) *

когда я начинал играть мне всегда хотелось иметь патриция, ведь 10 талант это оч круто я думал, поэтому я захотел достичь 10 уровня, вот достигаю 9 новый серв, новые правила, вот недавно всё-таки ели добил его и терь увидел что патриций стоит 3кк!!!! это ведь просто убиться ohmy.gif так что предлагаю чтобы возобновили функцию что 1 патриций бесплатный, или просто нечестно к игрокам получается, ктото взять успел патриция бесплатного, а другой 10 уровень набил на след день и уже должен давать за него 3кк это ппц полнейший.

не 3кк а 3 ляммэ))
хо хо)))
АртурМилосердный
кк=миллион думаю все знают
Fano
Цитата(АртурМилосердный @ 15.2.2010, 17:22) *

кк=миллион думаю все знают

мда.. Все ЗнАют))
ну кароче нафиг ты тему создал..я например уже хочу избавится от своего патрика) ему уже 35 лет))) 1 марта он уйдет и я куплю себе 10-ку!
АртурМилосердный
Цитата(Fano @ 15.2.2010, 17:24) *

мда.. Все ЗнАют))
ну кароче нафиг ты тему создал..я например уже хочу избавится от своего патрика) ему уже 35 лет))) 1 марта он уйдет и я куплю себе 10-ку!

тебе то за патрика лавендоса половину отвесят cool.gif
Fano
Цитата(АртурМилосердный @ 15.2.2010, 17:26) *

тебе то за патрика лавендоса половину отвесят cool.gif

350к - очень много... я себе токо стрельбище купить смогу.. а там еще копить))))
качай экстра тип до 30 уровня)) когда он будет уходить на пенсию он не будет стоить меньше 1,5 ляма))))
cgbyf
Цитата(АртурМилосердный @ 15.2.2010, 17:19) *

не переживай бесплатных патриков уже не осталось почти,только платники. бесплатники доживают последние деньки
propofol
Патриций за 3 лимона совершенно не нужен. Самый экономически невыгодный тип, ни продать его, ни сдать в аренду, только на пенсию за пол-цены. С таким раскладом лучше экстратипа прокачивать. Кому он нужен - это 'топам', которые играют на 40-х и безлимитных. А мне и своих гладов хватает. Да 7-8 талант, зато свои, почти бесплатно и могу продать в любой момент.)))
kakadu
Цитата(propofol @ 16.2.2010, 15:24) *

Патриций за 3 лимона совершенно не нужен. Самый экономически невыгодный тип, ни продать его, ни сдать в аренду, только на пенсию за пол-цены. С таким раскладом лучше экстратипа прокачивать. Кому он нужен - это 'топам', которые играют на 40-х и безлимитных. А мне и своих гладов хватает. Да 7-8 талант, зато свои, почти бесплатно и могу продать в любой момент.)))

+100 ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.