Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рекордсмен!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм > Поздравления
Noa-Noa
Поздравляю с днем варенья рекордсмена по предупреждениям в игре, да и просто веселого и забавного человека Елиса-пилиса-курилиса-подзаборомпросыпалиса!
Не пропадай, товарищ!)) Авось как-нить свидимся) Всего наилучшего тебе!
lSlPlQlRl
Эх... видать либо мало кто помнит, либо мало кто знает laugh.gif Спасибо, мисс декабрь)))))))))) laugh.gif
Вот, даж сохранил запись о былом величии))))))
Noa-Noa
Просто в тени Настюхи оказался =)
Ghost_Rider
1_007.gif веселого флуда, Олег))
lSlPlQlRl
Цитата(Noa-Noa @ 16.2.2010, 8:04) *

Просто в тени Настюхи оказался =)

И то верно laugh.gif В такой тени, кст, не жалко и спрятаться))))
Люб, ph34r.gif спасиб
Блаженство
lSlPlQlRl! Олежик. Лучше поздно, чем никогда! Прости за опаздание, всё времени на инет не было. Экзамены, мать их.

Поздравляю тебя солнышко! Пусть позитивное солнышко сияет над твоей головой всегда. Ты очень классный и я рада нашему знакомству. Прости, что когда то не брала в эдилы. ph34r.gif rolleyes.gif

чмоки)
lSlPlQlRl
Цитата(Блаженство @ 22.2.2010, 11:47) *

lSlPlQlRl! Олежик. Лучше поздно, чем никогда! Прости за опаздание, всё времени на инет не было. Экзамены, мать их.

Поздравляю тебя солнышко! Пусть позитивное солнышко сияет над твоей головой всегда. Ты очень классный и я рада нашему знакомству. Прости, что когда то не брала в эдилы. ph34r.gif rolleyes.gif

чмоки)

Спасибо!!!! Тоже счастлив, что всретил тебя! laugh.gif Экзамены - это святое! Я и не обиделся тогда))))) Т.к. понимал, что если ты меня приняла бы, у всех глаза на лоб полезли)))))
Блаженство
Цитата(lSlPlQlRl @ 1.3.2010, 23:05) *

Спасибо!!!! Тоже счастлив, что всретил тебя! laugh.gif Экзамены - это святое! Я и не обиделся тогда))))) Т.к. понимал, что если ты меня приняла бы, у всех глаза на лоб полезли)))))

Хммм) ради зрелища глаз на лбу мне всё таки наверно стоило!!! biggrin.gif в след раз не опростоволосюсь ( или как там это слово пишется?=))
lSlPlQlRl
Цитата(Блаженство @ 2.3.2010, 1:54) *

Хммм) ради зрелища глаз на лбу мне всё таки наверно стоило!!! biggrin.gif в след раз не опростоволосюсь ( или как там это слово пишется?=))

я буду ждать этого laugh.gif
4uva4okk
Цитата(lSlPlQlRl @ 14.2.2010, 16:21) *

Эх... видать либо мало кто помнит, либо мало кто знает laugh.gif Спасибо, мисс декабрь)))))))))) laugh.gif

омгг blink.gif
lSlPlQlRl
Цитата(4uva4okk @ 20.3.2010, 20:32) *

омгг blink.gif

laugh.gif tongue.gif а вам слабо?
Fano
Цитата(lSlPlQlRl @ 14.2.2010, 16:21) *

я тоже раз видел твой профиль..жесть!
lSlPlQlRl
Цитата(Fano @ 3.4.2010, 19:21) *

я тоже раз видел твой профиль..жесть!

Тут мало дедов не видело мой профиль в период его цветения)))
kakadu
Цитата(lSlPlQlRl @ 5.4.2010, 23:30) *

Тут мало дедов не видело мой профиль в период его цветения)))

biggrin.gif
Упячка
хехе) помню твой профиль)) кудаж без этого)) на том фоне гораздо лучше смотрелась игра..
lSlPlQlRl
Цитата(Упячка @ 6.4.2010, 14:57) *

хехе) помню твой профиль)) кудаж без этого)) на том фоне гораздо лучше смотрелась игра..

Вот думаю, можть старый попросить разбанить?
максимусо
Цитата(lSlPlQlRl @ 6.4.2010, 17:24) *

Вот думаю, можть старый попросить разбанить?

чет своих предов не вижу у тебя там)) biggrin.gif
Хельгмар
попроси и пусть все преды будут на месте
москалик13
живого места нету, одни предупреждения) прикол smile.gif
lSlPlQlRl
Цитата(Хельгмар @ 7.4.2010, 11:40) *

попроси и пусть все преды будут на месте

а смысл?) тот акк в бане)
демоноидный
Пел песни,флудил laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.