Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вступление в армию Гая Мария!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
musornett
Граждане Рима и италийцы! Ведется набор в армию Гая Мария, семикратного консула Рима!

Требования к воинам, желающим вступить в ряды армии.
Воин должен иметь рейтинг не мене 1100, побед не менее 10-ти в турнирах, уровень не менее 7-го.
В Гильдию может быть принят воин (игрок), не соответствующий вышеуказанным требованиям, но обладающий воинской гиперактивностью (пример, рейтинг – 700, побед в турнирах - 5, но зарегистрированный в игре не более 7 дней).

Более подробную информацию смотрите тут: http://www.gladiators.ru/guilds/1370
Victum
удачи
musornett
Цитата(Victum @ 10.2.2010, 16:25) *

удачи

Спасибо тебе, она мне пригодится! И тебе желаю тоже удачи, чтобы не был вечным полуфиналистом, а выигрывал финалы!
монблан
Прикольная игра про древний Рим! Правда вот с гильдиями интересная ситуация!) Каких только названий не встретишь! И гильдия татаро-монгол, и звезные войны, и дом в деревне и т.д. и т.п. Вот только истинных гильдий связанным с Римом- дефицит!( А в старые гильдии, поросшими мхом и понтами желания идти нет)
монблан
Я вступаю ph34r.gif
musornett
Цитата(монблан @ 11.2.2010, 12:26) *

Я вступаю ph34r.gif

Так держать!)

Претенденты в армию Гая Мария! Приоритет вступления в нашу армию очевиден по сравнению со старыми гильдиями: количество игроков минимально, а это значит, что общение между игроками будет развиваться гораздо быстрее, что приведет нас к победе!!! cool.gif
ALZ-Dragon
Я вступил в эту гильдию!

Вижу тут перспективы. Думаю, вместе многого добьёмся! Вперёд, Гая Мария!!!!!!!!!

ребята, присоединяйтесь к нам! rolleyes.gif
propofol
Удачи в наборе! Славных побед и больших достижений!
Алексей Анатольевич
Цитата(musornett @ 12.2.2010, 12:33) *

количество игроков минимально, а это значит, что общение между игроками будет развиваться гораздо быстрее, что приведет нас к победе!!! cool.gif

Это значит, что ВГТ и МГТ у вас нет, в отличие «от мхом поросших» гильдий.
musornett
Цитата(int11150544 @ 17.2.2010, 17:50) *

Это значит, что ВГТ и МГТ у вас нет, в отличие «от мхом поросших» гильдий.

Завтра состоится первый ВГТ! Все только начинается!) МГТ еще успеется!
musornett
Цитата(propofol @ 17.2.2010, 17:35) *

Удачи в наборе! Славных побед и больших достижений!

Спасибо тебе друг! Думаю все будет хорошо!)
Кроп_
Цитата(musornett @ 10.2.2010, 16:36) *

Спасибо тебе, она мне пригодится! И тебе желаю тоже удачи, чтобы не был вечным полуфиналистом, а выигрывал финалы!

Обычно после таких теплых слов наченается драка cool.gif
musornett
Цитата(Кроп @ 17.2.2010, 19:52) *

Обычно после таких теплых слов наченается драка cool.gif

В этих словах нет никакой грубости! У Виктума на личной странице было написано, что он вечный финалист, поэтому я пожелал ему успехов, чтобы брал финалы!)
Shenja
Вступил в эту гильдию! Радости нет предела! Присоединяйтесь и вы! Будем наказывать всех. У нас мудрое руководство и великие бойцы! В общем САМАЯ ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ!!! laugh.gif
musornett
Итак!
Армии Гая Мария еще лишь 2 недели, с момента ее создания!
Игроков уже 14!
18.02.2010г. состоялся первый ВГТ! [/b] 1_005.gif

Ждем активных игроков в свои ряды! wink.gif
musornett
Армия Гая Мария приветствует воинов, которые находятся в поисках активной и целеустремленной гильдии!

Гильдия является молодой, ей нет еще 1 месяца!

Воины, вступившие в ряды армии приобрели:
1) сплоченную команду,
2) стали выигрывать большее количество турниров,
3) стремятся видеть гильдию на лучших позициях.

27 февраля прошел 2-й ВГТ. За 3-5 минут с момента открытия регистрации участников в ВГТ, все места были заняты! Многие игроки не смогли принять участия в ВГТ из-за отсутствия мест. 1_005.gif

И это несмотря на то, что в гильдии 20 воинов. Хотя, 27 февраля в большинстве гильдий, где игроков 40 и более ВГТ не состоялись! tongue.gif

killersparty
Армия Гая Мария приветствует всех славных войнов!!
Подведем краткие итоги существования нашей гильдии.За чуть более двухмесячное существование гильдии общими усилиями всех ее участников были достигнуты на мой взгляд существынные результаты,а именно:Гильдия поднялась на 51 место по рейтингу и на 67 по славе.В армии наконец то сформировался костяк.Стали проводиться более частые ВГТ и МГТ.
Гильдия продолжает набор в свои ряды!!Если ты еще в поиске дружной и сплоченной гильдии,будем рады видеть тебя в своих рядах!! http://gaymariy.narod2.ru/
москалик13
удачи в наборе, у вас всё получится( а может уже и получилось) smile.gif
killersparty
Цитата(москалик13 @ 19.4.2010, 11:34) *

удачи в наборе, у вас всё получится( а может уже и получилось) smile.gif

Спасибо за теплые слова!!
gladofrome
Итак, армия Гая Мария по рейтингу гирь уже на 46 месте.
Проведено 5/5 мгт, последняя победа над "dangerous nation" 3/0; 6/6 вгт.

Приглашаем к нам как опытных бойцов, так и начинающих. Требования к кандидатам, цель которых попасть в наши ряды: http://gaymariy.narod2.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.