Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в гильдию "Орден Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
AnArXuCt
Всем привет! Открыт набор в "Орден Грааля"!
Приглашаем всех активных игроков вступить
http://gladiators.ru/guilds/1313

У нас Вас ждут частые ВГТ, МГТ и войны, а так же дружный коллектив!

Требования для вступления:

1.7лвл в игре.
2.рейтинг от 1000.
3.активность в войнах и турнирах.
4.высокий онлайн.
5.присутствие в чате гильдии.
6.целеустремленность и преданность гильдии.

Несмотря на то что гильдия появилась недавно, наша основа уже известна всем! Если вы хотите научиться тактике поединков и сражений, то Вам сюда:
http://www.gladiators.ru/guilds/1313 biggrin.gif
Такие опытные бойцы, как Oyama, Kefir4ek, СТЕРВОЗА, Groza73, Варо, научат вас новым приемам. Вместе мы будем завоевывать авторитет, и стремится стать гильдией №1 среди рекрутов.

Главное условие приема - общаться с товарищами по гильдии, т.е. быть в чате. Если вам не интересно это и вы пришли ради строчки в профиле: Гильдия-Орден Грааля, то Вам не к Нам)))
AnArXuCt
Гильдия еще призер второго чемпионата рекрут гильдий!!!!
AnArXuCt
up
parmigiano
Бронзовый призер 2го рекрут чемпионата будет рад пополнить свои ряды адекватными, общительными людьми. Взрослый коллектив единомышленников и друзей будет готов вас принять в свою дружную семью. Отличные мастера как одиночного так и массового боя из основы всегда готовы помочь в вопросах тактики, прокачки.
Знакомтесь - это мы!

http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
дизель82
Блин.По чесноку..если бы не был в классной гильдии,то пошел бы к Вам.Смотрел Ваши клипы(СУПЕР).Особенно подборки песен.ВАМ РЕСПЕКТ !!! Удачи в наборе ! smile.gif
parmigiano
Цитата(дизель82 @ 28.2.2010, 21:38) *

Блин.По чесноку..если бы не был в классной гильдии,то пошел бы к Вам.Смотрел Ваши клипы(СУПЕР).Особенно подборки песен.ВАМ РЕСПЕКТ !!! Удачи в наборе ! smile.gif

Сасибо на добром слове smile.gif

Набор продолжается.
AnArXuCt
up
AnArXuCt
up
parmigiano
Ну вот и окончен очередной чемпионат. Новых вершин мы не покорили, мы снова Бронзовые. А это значит что есть куда расти, а значит нужна новая кровь.
Новичек - мы ждем тебя чтобы сделать из тебя воина!
Lord Gapon
Я често вам сказать я незнаю что у вас за гильдия,но вы знаете рябата ваша игра такая мего-КЛАСНАЯ что я просто в ЭКСТАЗЕ !!!!
если хотите выбирайте меня я приведу вас к чемпионам!!! я знаю всю тактику и всю поднаготную этой игры так как я играл послклдний раз года 2 назад!!!
Выбирайте меня так как опыт игры уде считайте 3 года я буду так сказать как ЖИриновскипй выбирается раз в 4 года и Ни за что на свете, уважаемые никто не выбирает так что всем избирателям удачи и так сказать но пасаран-осталависта Бейби))
P.S. реп-Победит Целовашки-обнимашки))))
Sir Alex
Открыт набор в гильдию. Грядет новый сезон - Чемпионат и Лига гильдий!
Присоединяйтесь к нам - мы научим вас побеждать!
Сестра крестоносца
Цитата(Lord Gapon @ 12.7.2010, 4:13) *

Я често вам сказать я незнаю что у вас за гильдия,но вы знаете рябата ваша игра такая мего-КЛАСНАЯ что я просто в ЭКСТАЗЕ !!!!
если хотите выбирайте меня я приведу вас к чемпионам!!! я знаю всю тактику и всю поднаготную этой игры так как я играл послклдний раз года 2 назад!!!
Выбирайте меня так как опыт игры уде считайте 3 года я буду так сказать как ЖИриновскипй выбирается раз в 4 года и Ни за что на свете, уважаемые никто не выбирает так что всем избирателям удачи и так сказать но пасаран-осталависта Бейби))
P.S. реп-Победит Целовашки-обнимашки))))

Во наколбасил...ничего не поняла... blink.gif wacko.gif ohmy.gif
Sir Alex
Открыт набор в гильдию. Грядет новый сезон - Чемпионат и Лига гильдий!
Присоединяйтесь к нам - мы научим вас побеждать!
D1ON1S
удачного набора cool.gif
Homyak
rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.