Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок для 15-х Lvl Гладиаторов!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Satern
Приветствую вас всех!!!!!
Хотел бы предложить вам дорогие дамы и господа поучаствовать в моем кубке для 15-х лвл гладиаторов, победитель лично от меня получит 10 бонусов.
Да и еще я тоже буду там участвовать потому, как тоже хотелось бы побороться с вами за звания лучшего бойца на 15-х лвл гладиаторов, можете не сомневаться в моем беспристрастном судействе так как очки будут распределены согласно вашим боям с противником!!!
Самое главное условие кубка наличие отряда 15 лвл гладиаторов чтоб не было проблем для подбора и формирования группы в кубке!!!
Если вас это заинтересовало и вы согласны принять участие то милости прошу зарегистрироваться в кубке, как только наберется определенное количество игроков вы будете оповещены о начале кубка!!!
Вот реквизиты кубка!!!!!
Название: ЛУЧШИЙ БОЕЦ НА 15 LVL
Ссылка: http://www.gladwars.ru/index.php?module=cup&id=694
Жду вас!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
4uva4ek
нормано
Adskiy
помогу тебе)
Satern
Цитата(Adskiy @ 26.1.2010, 20:37) *

помогу тебе)

Поможешь боны у людей отобрать))) blink.gif blink.gif
Satern
Цитата(Adskiy @ 26.1.2010, 20:37) *

помогу тебе)

А вобще спасибо тебе!!!
Я постараюсь подобрать тебе интересную группу biggrin.gif
Порву_рубаху
Вешайтесь laugh.gif
nitto
Цитата(Satern @ 26.1.2010, 17:51) *

Хотел бы предложить вам дорогие дамы и господа поучаствовать в моем кубке для 15-х лвл гладиаторов, победитель лично от меня получит 10 бонусов.
Да и еще я тоже буду там участвовать потому, как тоже хотелось бы побороться с вами за звания лучшего бойца на 15-х лвл гладиаторов, можете не сомневаться в моем беспристрастном судействе так как очки будут распределены согласно вашим боям с противником!!!
Самое главное условие кубка наличие отряда 15 лвл гладиаторов чтоб не было проблем для подбора и формирования группы в кубке!!!
Если вас это заинтересовало и вы согласны принять участие то милости прошу зарегистрироваться в кубке, как только наберется определенное количество игроков вы будете оповещены о начале кубка!!!
Вот реквизиты кубка!!!!!
Жду вас!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Будет интересно я приму участие smile.gif
kakadu
Цитата(Порву_рубаху @ 26.1.2010, 22:59) *

Вешайтесь laugh.gif

biggrin.gif
Satern
Цитата(Порву_рубаху @ 26.1.2010, 22:59) *

Вешайтесь laugh.gif

blink.gif blink.gif biggrin.gif
Satern
Вот реквизиты кубка!!!!!
Жду вас!!!! biggrin.gif
Gruf
15 лвл кончились, т.к сказать изжили своё...ну ничо скоро вернусь в фавны, ждите))) Всем удачи в кубке! Хорошая затея!
Satern
biggrin.gif Приветствую вас Дамы и Господа ориентировочное начало кубка 3 февраля!!!!!
Но конечно я надеюсь к этому времени наберется побольше людей!!!!
Да и не переживайте если что вы все будете предупреждены за 1 день до начала кубка!!
Спасибо вам кто уже принял участие и спасибо тем кто захочет также принять участие!!!
Всем удачи!!! biggrin.gif
Satern
Вот реквизиты кубка!!!!!
Жду вас!!!!
Зоркино
Я с вами)))
Satern
dry.gif Ребята в некоторых группах не идут активно бои с каждым игроком нужно отыграть 10 боев минимум кто это не исполнит будет дисквалифицирован dry.gif
Прошу быть поактивнее
Satern
Да и еще чтоб особо не портить турнирную сетку вместо неактивных игроков будут переведены некоторые игроки которые проиграли!!!!
Да пусть они проиграли но все же они дрались!!!
Satern
Не ну можно же списаться противником по группе и встретится на Арене и провести 10 боев давайте давайте ребята поактивней!!!
Satern
Не ну можно же списаться противником по группе и встретится на Арене и провести 10 боев давайте давайте ребята поактивней!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.