Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раассекание воздуха
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
deadyshka
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=13115943
Это как моего ритария воздухом в оглушение кинуло?
ZаkON
Новая разновидность гриппа detected... ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(deadyshka @ 22.1.2010, 15:47) *

Воздушная волна biggrin.gif
Triannora
Цитата(ZаkON @ 22.1.2010, 15:53) *

Новая разновидность гриппа detected... ph34r.gif

Зак, это какая разновидность? laugh.gif Ретиаровый грипп? biggrin.gif
Ааа, кошмар, мы ж все умрем!
Чтобы лучше рассекать, могу предложить недорогой рассекатель)) Рассекает все, что движется))
deadyshka
Баги та будут исправлять, или так и будут гопы- телепортироватся, а ритарии умирать от грипа?
НИКОЛАС9

а разве вы не знаете что в игру добавлены новые комбо!секутор может высосать здоровье противника и тем самым поднять свое мурмилион может стать неуязвимым на 20 секунд!велит может кинуть самонаводнящий дротик.гампломах может закричать и все гладиаторы будут оглушены матами)у еквитов появилась способность"бешеный конь"это такая способность когда еквит ее активирует лошадь становиться бешеной и пожирает всех гладов которые попадуться ей на пути)а чуть не забыл у димахера появиться возможность чтоб выросли дополнительные 6 рук!так у него будет 8 рук и 8 мечей! а у ретария есть возможность кинуть сеть в зрителей и потащить сеть на себя если повезет споймает среди них золотую рыбку которая исполнить 3 его желания а если не повезет лишиться сети.а фракийца есть возможность стать джедаем на 35 секунд у него появляеться место обычного меча световой меч который наносит в два раза больше урона!а колесница может стать трансформером в состоянии трансформера она может превращаться в самолет вертолет колесницу машину и мотоцыкл вроде ето все) ph34r.gif
дизель82
Цитата(НИКОЛАС9 @ 24.1.2010, 20:30) *

а разве вы не знаете что в игру добавлены новые комбо!секутор может высосать здоровье противника и тем самым поднять свое мурмилион может стать неуязвимым на 20 секунд!велит может кинуть самонаводнящий дротик.гампломах может закричать и все гладиаторы будут оглушены матами)у еквитов появилась способность"бешеный конь"это такая способность когда еквит ее активирует лошадь становиться бешеной и пожирает всех гладов которые попадуться ей на пути)а чуть не забыл у димахера появиться возможность чтоб выросли дополнительные 6 рук!так у него будет 8 рук и 8 мечей! а у ретария есть возможность кинуть сеть в зрителей и потащить сеть на себя если повезет споймает среди них золотую рыбку которая исполнить 3 его желания а если не повезет лишиться сети.а фракийца есть возможность стать джедаем на 35 секунд у него появляеться место обычного меча световой меч который наносит в два раза больше урона!а колесница может стать трансформером в состоянии трансформера она может превращаться в самолет вертолет колесницу машину и мотоцыкл вроде ето все) ph34r.gif

biggrin.gif
lSlPlQlRl
Цитата(НИКОЛАС9 @ 24.1.2010, 20:30) *

ты чуть-чуть наврал! Световой меч наносит в 6 раз больше урона!
I7oKeMoN
Создай эту тему в найденые баги и ошибки
deadyshka
Я ее там и создавал, а ее сюда перенесли..
deadyshka
http://gladiators.ru/fights/13550274 омг 2й раз
samogon_001

Графический баг, по ретарию попал секутор.
deadyshka
ретарий стоял далеко, чисто физически с такого растояния мечом не попасть.
Lumenboy
Вы забываете, что анимация боев создается после определения результатов самого боя. Так что ты хоть как бы проиграл, но анимация залогала wink.gif
HEROE COM
где покупат еквитов
interact
Цитата(HEROE COM @ 26.3.2010, 19:59) *

где покупат еквитов

Они появятся в таверне по достижении 9-го уровня.
HEROE COM
где нанимать еквитов
я построил тренера еквитов так где ево нанить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.