Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищем таланты!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
bymerangi
Гильдия Боги Рима и Греции сейчас не в самом лучшем виде..
тут недавно видел, что многие хотят свою гильдию, управлять, рулить и т.п..МЫ ищем людей для высоких должностей, впоть до полного управления гильдией!
http://www.gladiators.ru/guilds/603

Все свои предложения пишите мне! Если вы активны, есть время и желание быть руководителем гильдии- просим! остальную поддержку получите от нас)..
Жду вас у себя в личной почте
Спасибо
Posledniy troyanec
А что же Вы мистер топ, такой понтовый игрок, а сами не можете управлять гильдией? laugh.gif
или гильдия просто недостойна такого потового и крутого правителя??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GEKTOR ADONIS
Интересное предложение..готов рассмотреть
Dortavius
Цитата(GEKTOR ADONIS @ 8.1.2010, 20:38) *

Интересное предложение..готов рассмотреть

посмотрел на профиль и сразу у меня... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GEKTOR ADONIS
Цитата(Dortavius @ 8.1.2010, 20:40) *

посмотрел на профиль и сразу у меня... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Малыш,я рад,что тебе весело!
Quat
Цитата(Posledniy troyanec @ 8.1.2010, 18:55) *

А что же Вы мистер топ, такой понтовый игрок, а сами не можете управлять гильдией? laugh.gif
или гильдия просто недостойна такого потового и крутого правителя??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Человек сам решает кем ему быть в своей гильдии + что принцепс тоже какое-то время занимает (и не малое)
bymerangi
Цитата(Posledniy troyanec @ 8.1.2010, 18:55) *

это самая лучшая шутка в моей жизни)

остришь?
Posledniy troyanec
Цитата(bymerangi @ 9.1.2010, 21:10) *

это самая лучшая шутка в моей жизни)

остришь?

Рад что тебе понравилось biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.