Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Total War
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
portomskwar
Тему создаю для фанатов игр серии тотал вар, то есть следующих игр : Rome Total War , Medieval 2 Total War и Empire Total War. Тут можно будет обсудить эти игры, проблемы а так же перспективы. Так как я являюсь предсчтавителем форума ИМПЕРИАЛ , направленного как раз на эти игры , то хотел бы предложить пообщатся Администрации, если конечно будет заинтересованность.

Объединяющим фактором наших форумов является Античность, мы так же собираемся делать мод по Гладиаторам для Rome Total War, но нам нужны рекруты. В общем я жду вопросов, предложений и пожеланий.

С Уважением Port smile.gif
portomskwar
smile.gif В одном моде гладиаторы такие, можно реализовать многое в модах. Смотрим, самому нравятся cool.gif

Lynx
На интернетварс огромное количество модов под Рим и Средневековье
kir4a
Rome Total War-фореве,только потому зарегался в глади,сама тема Древнего Рима меня прёт cool.gif
portomskwar
Я рад что есть фанаты, и буду очень рад если найдутся те кто захочет работать, есть идеи кое какие по модам, и если кто готов работать в 3D и в 2D , а так же в текстовиках, обращайтесь! Это дело не сложно и конечно не оплачиваемое cool.gif , но приносящее плоды в игре. Вот так работают наши иностраные коллеги.

lSlPlQlRl
Цитата(portomskwar @ 3.1.2010, 18:17) *

Я рад что есть фанаты, и буду очень рад если найдутся те кто захочет работать, есть идеи кое какие по модам, и если кто готов работать в 3D и в 2D , а так же в текстовиках, обращайтесь! Это дело не сложно и конечно не оплачиваемое cool.gif , но приносящее плоды в игре. Вот так работают наши иностраные коллеги.

могу в 2д немного поработать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.