Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опа-ча!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Хохь
Опа! Пацанчик иди-ка сюды, слушай есть проблЭмка, вступика-ка в наш союз, мы друзей на телефоны не опускаем, семечки не стрелеяем, но врагов не любим, вступи, мы тя научим обращатся с оружие. да, ещё мы каждый вечер собираемся в подъездном зале. чтоб поговорить. Проводим соревнования!
Да и адресок запиши: ПОДЪЕЗД

ВСТУПИ К НАМ И СТАНЕШЬ ЧОТКИМ ПАЦАНОМ! Девушек тож берём) wub.gif
oskin
что-то мне никак не подобрать нужных слов, чтобы впечатление свое от этого поста выразить
Хохь
Цитата(oskin @ 22.12.2009, 22:43) *

что-то мне никак не подобрать нужных слов, чтобы впечатление свое от этого поста выразить

Мы все имеем право страдать фигней.......
Хорошо сказанул)
interact

biggrin.gif
Август Сципион

laugh.gif Парнишка отряд гопников набрать решил, такого рекрутинга я еще не видел, оригинально!
Хохь
Даа.... завтра пидовок ohmy.gif звать буду)
eliyahu f
Цитата(Хохь @ 22.12.2009, 22:12) *

Опа! Пацанчик иди-ка сюды, слушай есть проблЭмка, вступика-ка в наш союз, мы друзей на телефоны не опускаем, семечки не стрелеяем, но врагов не любим, вступи, мы тя научим обращатся с оружие. да, ещё мы каждый вечер собираемся в подъездном зале. чтоб поговорить. Проводим соревнования!

Как Богат и Великомогуч Русский язык. Скоро рекламу будут писать феней. КСТАТИ не отмороженным слэнгом, а нормальной феней можеш?
Хохь
Цитата(eliyahu f @ 22.12.2009, 23:46) *

Как Богат и Великомогуч Русский язык. Скоро рекламу будут писать феней. КСТАТИ не отмороженным слэнгом, а нормальной феней можеш?

Чё такое феня?
eliyahu f
[quote name='Хохь' date='22.12.2009, 23:57' post='435204']
Чё такое феня?

Без коментариев. "Хохь" лучше бы промолчал
SchoooleS
Интересно))
Posledniy troyanec
Цитата(Хохь @ 22.12.2009, 22:12) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif красава!!! давно я так не смеялся!!!
ребята ВСЕ сюда http://www.gladiators.ru/guilds/1333 здесь вам не будет скучно обещаю!
Хохь
Ап! blink.gif
kir4a
я Пац столоОоМм blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хохь
Опа-ча)
Posledniy troyanec
Цитата(Хохь @ 23.12.2009, 15:43) *

Ап! blink.gif

По твоей гильдии видно что все крутые игроки идут к тебе!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хохь
Цитата(Posledniy troyanec @ 23.12.2009, 19:04) *

По твоей гильдии видно что все крутые игроки идут к тебе!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пойдут) - будущее время.........
Posledniy troyanec
Цитата(Хохь @ 23.12.2009, 19:35) *

Пойдут) - будущее время.........

тогда желаю удачного набора1
Хохь
Ап!
Хохь
Ап!
Хохь
Вступайте в гильдию она реально чёткая, без наёбов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.