Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен опытный глава гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
doberman21
Уважаемые игроки!!! Есть ваканция главы рекрут-гильдии! по всем вопросам обращатся ко мне http://gladiators.ru/users/525995 !!! с уважинием Добер!
oskin
Цитата(doberman21 @ 20.12.2009, 19:18) *

Уважаемые игроки!!! Есть ваканция главы рекрут-гильдии! по всем вопросам обращатся ко мне http://gladiators.ru/users/525995 !!! с уважинием Добер!

надо бы ссылочку на гильдию народу показать)
doberman21
http://gladiators.ru/guilds/1340 Сори совсем забыл про ссылку на гильдию!
Август Сципион
А зачем вашей рекрутке опытный глава?, ведь он набрав толковых рекрутов и проведя десяток успешных войн может подвинуть вас с поста главы основы, а вам придется довольствоваться рекруткой, берите главу средней паршивости, а то придет Наполеон, создаст крепкую тиму убийц восточных и завоюет все что можно( если конечно с дуру на Россию не попрет), что тогда будете делать?
P.S. Взгляд со стороны, не более, надеюсь что не вторгся в личное пространство вашей основы.
Теме АП!
kakadu
Цитата(Август Сципион @ 20.12.2009, 22:14) *

А зачем вашей рекрутке опытный глава?, ведь он набрав толковых рекрутов и проведя десяток успешных войн может подвинуть вас с поста главы основы, а вам придется довольствоваться рекруткой, берите главу средней паршивости, а то придет Наполеон, создаст крепкую тиму убийц восточных и завоюет все что можно( если конечно с дуру на Россию не попрет), что тогда будете делать?
P.S. Взгляд со стороны, не более, надеюсь что не вторгся в личное пространство вашей основы.
Теме АП!

С поста главы основы некто его не скинет) cool.gif
Август Сципион
Цитата(kakadu @ 21.12.2009, 13:24) *

С поста главы основы некто его не скинет) cool.gif

Так я и не писал о перевороте с захватом власти, логично предположить что место главы основы должно быть у самого лучшего стратега гильдии, а если наемный глава рекрутки проявит свой талант полководца, то самое разумное решение для роста влияния гильдии предложить ему пост главы основы.
interact
Цитата(Август Сципион @ 21.12.2009, 14:16) *

Так я и не писал о перевороте с захватом власти, логично предположить что место главы основы должно быть у самого лучшего стратега гильдии, а если наемный глава рекрутки проявит свой талант полководца, то самое разумное решение для роста влияния гильдии предложить ему пост главы основы.

По-моему, главой гильдии должен быть, лучший управленец, способный организовать порядок и т.д., а не лучший стратег; исключение - если оба этих качества заключаются в одном человеке)
kakadu
Цитата(interact @ 21.12.2009, 14:22) *

По-моему, главой гильдии должен быть, лучший управленец, способный организовать порядок и т.д., а не лучший стратег; исключение - если оба этих качества заключаются в одном человеке)

да да cool.gif
Август Сципион
Цитата(interact @ 21.12.2009, 14:22) *

Эффективное управление это и есть часть стратегии, если глава гильдии просто лучший управленец- то его место в замах по хозчасти( организовать поступление денег в казну, провести ВГТ нажав пару клавиш, предварительно узнав у согильдийцев лучшее время для его проведения, и т.д.).
А так как именно глава гильдии решает в каком именно направлении развивать гильдию, быть среди победителей или иметь в казне больше всех денег, или и то и другое, то именно без стратега трудно будет обойтись, обычный счетовод( казначей) в этом плане окажется бессилен.
interact
Цитата(Август Сципион @ 21.12.2009, 15:30) *

Эффективное управление это и есть часть стратегии, если глава гильдии просто лучший управленец- то его место в замах по хозчасти( организовать поступление денег в казну, провести ВГТ нажав пару клавиш, предварительно узнав у согильдийцев лучшее время для его проведения, и т.д.).
А так как именно глава гильдии решает в каком именно направлении развивать гильдию, быть среди победителей или иметь в казне больше всех денег, или и то и другое, то именно без стратега трудно будет обойтись, обычный счетовод( казначей) в этом плане окажется бессилен.

В моем понимании управленец - это не счетовод или казначей) Стратег должен быть замом. Но сколько людей - столько и мнений)
Август Сципион
Цитата(interact @ 21.12.2009, 15:44) *

В моем понимании управленец - это не счетовод или казначей) Стратег должен быть замом. Но сколько людей - столько и мнений)

По Ожегову:
стратегия- наука о ведении войны, искусство ведения войны, а также вообще искусство планирования, руководства, основанного на правильных и далеко идущих прогнозах.

P.S. Думаю что теперь понятно кто должен быть главой гильдии- а кто замом, а иначе все рухнет как в свое время рухнул советский союз из-за эффективных управленцев, которые считали что рулить важнее чем стратегически мыслить.

Gruf
Я побывал уже в ранге главы гильдии, причом основы? очень сильной гильдии когда-то (пока я не ушёл). Но теперь не за какие кавришки не пойду главой, темболее рекрута, знаю как это трудно...
P.S. http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36736 Проголосуйте за 28 работу! Поистине работа мастера!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.