Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рандом
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
максимусо
http://www.gladiators.ru/fights/9454673
тактика - димахер атака 90 скорость 100 уклон 100
фрак атака 90, скорость 100, блок 100
Итог в ссылке. Настройки все летят уже минимум 3 недели.
В этом же туре бой с Болотовым - сплошная зеркалка поставленной тактики.
(т.е. ставишь силу - глад скоростит, ставишь уклон 100 - одни блоки)
собственно желания все меньше и меньше играть в рулетку.
Опера 10,01
Oyama
У меня уже 2 дня 50% проигранных боёв с угаданной тактикой в поединках, особенно это чувствуется на мечах biggrin.gif
Администрация... Примите какие-нибудь меры. Просто смешно становится, когда в поединке димахеров (оба на атаке 100 с одинаковой раскачкой и моралью 10) на скорости и блоках, проигрывает димахеру на скорости и уклонах!!!
ice_flower
Цитата(максимусо @ 16.12.2009, 15:44) *

Дима попадал только вторым мечом. А это, как известно, спецприем. От спецприема нет 100% защиты.
Ну и пара одновременных ударов. Это рандом, но зато не было ни одного крита.
Fest111
Цитата(ice_flower @ 17.12.2009, 17:22) *

Дима попадал только вторым мечом. А это, как известно, спецприем. От спецприема нет 100% защиты.
Ну и пара одновременных ударов. Это рандом, но зато не было ни одного крита.

+1
super дед
Да! Щас был в ауре-смех! Пока 2-а эква уделывали моего гопа-мои 2-а эква гонялись за телегой! Конечно не догнали! Походу у коней брачный периуд! Предлагаю!!! Коням в таверне вводить пол! biggrin.gif
садом
А Вы хотите чтоб админы Вам бонусы дали просто так? Им тоже видно их жалко отдавать biggrin.gif По теме, весь день сегодня настройки не срабатывают(((( Что тут сказать? РАНДОМ.....
super дед
Цитата(садом @ 18.12.2009, 0:03) *

А Вы хотите чтоб админы Вам бонусы дали просто так? Им тоже видно их жалко отдавать biggrin.gif По теме, весь день сегодня настройки не срабатывают(((( Что тут сказать? РАНДОМ.....

Предлагаю забить на их акцию! Весь день хрень! Этих пылесосов пора прекращать перекармливать!
Oyama
Все такие умные... Пылесосы... Перекармливать... А вы вообще на работу ходите за кусок хлеба и кружку воды? Админы такие же люди как и все. И тема вообще-то была создана для того, чтобы обратили внимание, что настройки работают неправильно и на уменьшения рандома в поединках, а не для развития аппозиционного движения biggrin.gif
super дед
Цитата(Oyama @ 18.12.2009, 1:11) *

Все такие умные... Пылесосы... Перекармливать... А вы вообще на работу ходите за кусок хлеба и кружку воды? Админы такие же люди как и все. И тема вообще-то была создана для того, чтобы обратили внимание, что настройки работают неправильно и на уменьшения рандома в поединках, а не для развития аппозиционного движения biggrin.gif

И как обратить это внимание? Посоветуйте!
Oyama
Даю совет... На мечах ставим фрака с нормальной раскачкой атака 100 сила 80 уклоны 20 и в 60% вы выиграете любого глада biggrin.gif
ice_flower
Цитата(Oyama @ 19.12.2009, 12:28) *

Даю совет... На мечах ставим фрака с нормальной раскачкой атака 100 сила 80 уклоны 20 и в 60% вы выиграете любого глада biggrin.gif

Особенно вела-мутанта! biggrin.gif
Хельгмар
Цитата(максимусо @ 16.12.2009, 15:44) *

Итог в ссылке. Настройки все летят уже минимум 3 недели.
В этом же туре бой с Болотовым - сплошная зеркалка поставленной тактики.
(т.е. ставишь силу - глад скоростит, ставишь уклон 100 - одни блоки)
собственно желания все меньше и меньше играть в рулетку.
Опера 10,01

думаю это заговор организованый Пастом wink.gif
максимусо
Цитата(Хельгмар @ 19.12.2009, 17:07) *

думаю это заговор организованый Пастом wink.gif

думаю ответ организовынный ктулхой, выевший Вам моск)
максимусо
Цитата(super дед @ 18.12.2009, 1:30) *

И как обратить это внимание? Посоветуйте!

а внимания не обратить никак. кучка гномов не справляется со всеми проектами, а генеральный давно забил на гладов. ну да думаю скоро будет легче. вместо 400-500 бонов в месяц я за 3 месяца дай Бог потратил 100. с лагами этими думаю выручка совсем упадет, да не наша эта забота.
ZаkON
Цитата(максимусо @ 19.12.2009, 18:35) *

а внимания не обратить никак. кучка гномов не справляется со всеми проектами, а генеральный давно забил на гладов. ну да думаю скоро будет легче. вместо 400-500 бонов в месяц я за 3 месяца дай Бог потратил 100. с лагами этими думаю выручка совсем упадет, да не наша эта забота.

Во мажорище.. ohmy.gif biggrin.gif
Хельгмар
Цитата(максимусо @ 19.12.2009, 18:30) *

думаю ответ организовынный ктулхой, выевший Вам моск)

ухаха,видимо я прав laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.