Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночным Волкам нужен Вожак!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
lancer-3
Привет всем!!

ГИЛЬДИЯ: http://www.gladiators.ru/guilds/802

Стае Ночных Волков нужен Вожак - активный, целеустремленный, опытный. Представляющий, что такое руководство гильдией. Желательно уровень не ниже 11.

В последние пару месяцев гильдия возрождается после "Черного августа" - приходят новые люди, значительно выросла активность, разыгрываются ВГТ, есть первые успехи в войнах, первые выигранные и почти выигранные МГТ.

Я старалась как могла разнообразить жизнь гильдии, организовать эти самые МГТ, турниры, войны.
К сожалению, у меня недостаточно времени для того, чтобы управлять возрождающейся, активной гильдией. Я по-прежнему остаюсь с гильдией, но Стае нужен Вожак - активный, целеустремленный, опытный.

Принимаются кандидатуры людей без гильдии или из других гильдий, которые хотели бы попробовать себя на посту Вожака.

Вожак будет принят с испытательныи сроком 2 недели.
Это означает, что главой гильдии на этот срок останусь я, а Вожак получит все права на управление гильдией, кроме собственно права смены главы. По истечение 2 недель, если мне и другим членам Стаи понравится работа нового Вожака, он окончательно займет пост Главы.

Также принимаются кандидатуры на пост Вожака рекрутов (там дела хуже - гильдия практически "мертвая", но есть неплохой стартовый капитал).

Заявки писать здесь или мне в личку.
lancer-3
Заявки писать здесь или мне в личку -
в личку игрового профиля, не на форуме!.

Quat
А че из гильдии некого назначить или права распределить?
lancer-3
Цитата(Quat @ 10.12.2009, 10:23) *

А че из гильдии некого назначить или права распределить?

Есть кандидаты и в гильдии.
Просто рассматриваю все варианты с целью выбора наилучшего.
milady13
лучше чем из гильдии не будет
и не стоит искать
кадры нужно воспитывать свои )))
Хохь
Цитата(lancer-3 @ 10.12.2009, 9:18) *

Привет всем!!

ГИЛЬДИЯ: http://www.gladiators.ru/guilds/802

Стае Ночных Волков нужен Вожак - активный, целеустремленный, опытный. Представляющий, что такое руководство гильдией. Желательно уровень не ниже 11.

В последние пару месяцев гильдия возрождается после "Черного августа" - приходят новые люди, значительно выросла активность, разыгрываются ВГТ, есть первые успехи в войнах, первые выигранные и почти выигранные МГТ.

Я старалась как могла разнообразить жизнь гильдии, организовать эти самые МГТ, турниры, войны.
К сожалению, у меня недостаточно времени для того, чтобы управлять возрождающейся, активной гильдией. Я по-прежнему остаюсь с гильдией, но Стае нужен Вожак - активный, целеустремленный, опытный.

Принимаются кандидатуры людей без гильдии или из других гильдий, которые хотели бы попробовать себя на посту Вожака.

Вожак будет принят с испытательныи сроком 2 недели.
Это означает, что главой гильдии на этот срок останусь я, а Вожак получит все права на управление гильдией, кроме собственно права смены главы. По истечение 2 недель, если мне и другим членам Стаи понравится работа нового Вожака, он окончательно займет пост Главы.

Также принимаются кандидатуры на пост Вожака рекрутов (там дела хуже - гильдия практически "мертвая", но есть неплохой стартовый капитал).

Заявки писать здесь или мне в личку.

R

Когда я просился нельзя было? Вот облом...... ну ничего.......
lancer-3
Цитата(Хохь @ 10.12.2009, 12:39) *

R

Когда я просился нельзя было? Вот облом...... ну ничего.......

Хохь, ну извини. Если бы когда ты просился я знала, что Фракиец Арены уйдет совсем - я бы с удовольствием... А так я на тот момент только замом была.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.