Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОЙНА!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Брянск32
Мы Духи Асассинов хотим войну века!три любых гильдии против нас одновременно, то есть три гильдии в команде бьются против нас но сайт войны один!если вас заинтересовало это пишите мне доберману или тимми!
timmmi
Серьёзно))))))))
Брянск32
Цитата(Брянск32 @ 9.12.2009, 22:42) *

Мы Духи Асассинов хотим войну века!три любых гильдии против нас одновременно, то есть три гильдии в команде бьются против нас но сайт войны один!если вас заинтересовало это пишите мне доберману или тимми!

ага
Valery77
Прикольно)) smile.gif интересная война может получится)
timmmi
Цитата(Valery77 @ 9.12.2009, 23:53) *

Прикольно)) smile.gif интересная война может получится)

Ты прав
deSaimon
Ну это Вы сильно переоцениваете свои силы и активность

Предлагаю войну на неделю альянс на альянс - ищите себе 2-х союзников и своюем 3 гильдии на 3 гильдии! Цена войны - от 600К
Мерценарий
Война века млин. Я один против духов асассинов и их тремя гильдиями-союзниками.

Это ведь бред, не правда ли? Кого меньше, тот и собраннее и тактически более подготовлен будет. Во-первых у гильдий, против вас воюющих не будет единной точки сбора, во-вторых трудности с советами, пока в личку пришлешь, пока собеседник заметит ну и т.д. У большинства боевые действия будут складываться стихийно и не организованно.

Я бы еще понял, если было написано "Бой века, мы против трех гильдий одновременно будет бить морды друг другу. Собираемся на чистых прудах." Вот это будет смело. А ваше объявление не смелое, а скорее хитрое.
Satern
Цитата(Мерценарий @ 10.12.2009, 3:49) *

Война века млин. Я один против духов асассинов и их тремя гильдиями-союзниками.

Это ведь бред, не правда ли? Кого меньше, тот и собраннее и тактически более подготовлен будет. Во-первых у гильдий, против вас воюющих не будет единной точки сбора, во-вторых трудности с советами, пока в личку пришлешь, пока собеседник заметит ну и т.д. У большинства боевые действия будут складываться стихийно и не организованно.

Я бы еще понял, если было написано "Бой века, мы против трех гильдий одновременно будет бить морды друг другу. Собираемся на чистых прудах." Вот это будет смело. А ваше объявление не смелое, а скорее хитрое.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.